[心得] 全民舒暢 - 排書本 4S 小心得

看板PSP-PSV作者 (實況「野球」魂)時間15年前 (2009/10/31 14:09), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
經過total遊戲時間約6個半小時後, 終於把排書本每個level完到S, 在玩的途中完全不會想到,這小遊戲竟然也玩了這麼久的時間。冏 每個level要S的條件如下: 20本 低於15秒 30本 低於30秒 40本 低於50秒 50本 低於80秒 玩到後來根本就跟百米賽跑一樣, 每少個零點幾秒都超開心的,XDDD 我每個level前五名的紀錄相差大概都是1秒多而已。 有些小心得和大家分享一下: 這遊戲就是要眼明手快,所以第一個看的順眼很重要, 書的種類有很多種,每玩完一局,按○會換一種型式, 不過如果是按△的話(Retry),只會改變數字,而不會改變書的種類, 所以要快的話,選擇書的種類很重要, 個人建議是分成2個群組的,不要那個1~20, 1~30,.....這種的, 兩組1~10, 1~15.....這種比較容易排, 顏色也很重要,2個群組的顏色不要太相近, 有一種很像死亡筆記本的書,是小弟我的愛用。:p 再來是遊戲開始倒數時, 最好是從兩旁開始,而且如果那附近的數字散的太開的話, 開始就直接按重來了,這種最多只能玩到A,要玩到S太難了, 我習慣從左邊開始,抓大的數字,一路掃到右邊, 需要回頭的時候,盡量不要超過toal書本1/5量, 這樣到了右邊,一次沒抓個7~8本以上的話,這局大概也沒機會了, 同理,再從右邊抓小的數字回來,用這樣玩,幾乎都是A以上的。 另外,我覺得同個level一直無法突破時,要換個level挑戰, 在玩不同level時,訓練反應的地方感覺不盡相同, 但是對其他的level都會有幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.26

10/31 14:34, , 1F
神人 = = 這個我真的很苦手!

10/31 14:38, , 2F
超強,我只有到B級Q___Q!

10/31 15:37, , 3F
超威...我20本紀錄在19秒遊走的很痛苦..= =

10/31 15:37, , 4F
我也都4S了,玩這真的會玩到忘了時間

10/31 18:57, , 5F
推這個遊戲 可以訓練手眼反應和專注力 ~

10/31 18:59, , 6F
我20 冊也只有 22.94 秒而已 @@

10/31 22:07, , 7F
我最快是23.xx....15秒太強了
※ 編輯: mida 來自: 219.84.126.136 (10/31 23:36)

11/01 00:47, , 8F
我20冊現在卡在16.32 我同學有到14.xx S級了

11/01 07:12, , 9F
這個遊戲我真的超苦手 還需要理解能力Orz

11/01 11:06, , 10F
我怎麼玩都25秒...有沒有什麼訣竅?

11/01 11:59, , 11F
我可以把PSP寄給你代玩到4S嗎?? ㄎㄎ

11/05 08:54, , 12F
昨天才剛開始玩,還卡在23秒~~

11/08 22:55, , 13F
個人紀錄是12.48秒.大致上就拿起來移動時一定要組合

11/08 22:56, , 14F
過1次,在短時間把書的間隔縮小,這樣就可以減少很多

11/08 22:57, , 15F
時間,玩久了就OK,我排了總4小時左右才有這個紀錄