我先來說說吧

看板PSY-BSKT作者時間17年前 (2007/01/02 20:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
禮拜六跟各位攜手合作贏得了一場友誼賽 這也算是我第一次跟你們一起贏得一場比賽吧XD 其實我要說的就是 我覺得劉自阿 你在場上很容易讓我忽略 為什麼容易讓我忽略呢? 因為你那天打球幾乎都沒有籃板 我個人覺得沒有籃板沒關係 這時候你就應該去跟夢橋溝通 你可以去卡位 把人卡死 讓夢樵去搶籃板 或是跟後衛溝通一下 起碼可以搶個防守籃板(因為後衛衝搶進攻籃板容易造成對方快攻) 但是你在場上都很無聲 卡位要球也不紮實 因為你在卡位要球的時候 對方的手都在你的腋下間晃呀晃 這時候給你球只是多一次失誤而已 另外你太容易腦充血了 我記得的就兩球了 那兩球有兩個人包夾你 但是你硬是要用你不熟悉的動作(轉身!?)去投"中距離"!? 你仔細想想 兩個人包夾你 我又跟你站同邊 那是不是我有空擋? 我命中率會很低嗎? 我'想這是視野和經驗的問題吧 被包夾 慌 然後亂處理球 這是我們球隊最喜歡看到的 而我們球隊也最喜歡這樣包夾對手 那天要不是有夢樵 我想我們瞬間會被打爆吧...... 多多模擬被包夾的狀況吧 在被包夾之下還可以有寬廣的視野 這才是真正成熟的籃球選手! 你那天太早走 來不及跟你說這些 在加上那天我又殺紅了眼 所以我根本沒注意到你已經離開了......XD 還有阿 你們要po版 就po一些大家都看的懂 而且可以參與討論的文章吧 像是祝融你那一篇ㄚ........ㄜ.........我就不多說了 大家多多溝通嘛~ 你們有好的檢討文 學長們一定也會有好的回應 因為我們很喜歡看到上進的學弟針對問題的癥結來改進 這種態度一定要有 其他人那天打友誼賽我倒是覺得還好 表現都在我預期XD 小白你自己的傳球能力 視野 還有很多很多......自己要加強....... 失誤太多啦 jimmy也要多加油 穩定性高一點 沒事多拿球運一運 我告訴你的下球方法要學起來 沒基礎沒關係 沒視野沒關係 但是這代表你們要比別人更努力 更努力去加強你的配備(體能 得分手段) 花越多的時間去琢磨 你就可以體會到越多的感動 我大學時也曾經被籃球這神奇的運動感動過 雖然我現在換了球隊 但是我心態沒換 所以我依舊熱愛籃球 依舊被球賽所感動 希望各位學弟也可以體會到我所說的感動 這將會是你們打大學系籃最美好的經驗! 呼 這ID好久沒出現啦 哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.180.56

01/02 20:56, , 1F
居哥酷~~~

01/02 20:57, , 2F
亮哥屌~~~~

01/02 21:03, , 3F
給m~

01/02 21:15, , 4F
居亮連線~~酷

01/02 22:21, , 5F
帥阿~