嚴重 我不能去隊遊了吧 = ="

看板PSYBadminton作者 (連你的份一起拼)時間18年前 (2006/07/16 13:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
先說說關於最近期末到暑假我比較消失掉的事好了 其實我7/15號跑去考台大心理的轉學考 ^^" 前陣子都是在唸書,只是實在不好意思跟大家講 想考過去也不是這邊有什麼讓我不想留著的原因啦 (急著撇清 XD) 只是我個人吃素,在公館附近確實比較方便 另外,我高中國中國小加起來的7.8個死黨都在台大 所以總是想試試看,然後唸唸書就去考啦 不過考試的時候心統自己太緊張狀況很糟 ( 就是不知道自己在緊張什麼 神經病 ~"~ ) 所以轉過去的機率也不大 XD 另外我還是要說 這邊實在沒什麼不好的 而且系羽絕對是讓我過的很快樂的地方!!!!! 另一個問題就是標題的內容 我臨時不能去這次的暑訓 & 隊遊了 基本上我上了大學,還一直有在帶以前高中辯論社的學弟 他們寒假暑假會上來台北打幾個全國性大比賽 因為比賽性質特殊又是在台北 所以通常都會需要大學學長們來照顧,以及幫忙討論題目怎麼打才好 今年暑假的時間正好就是上禮拜和這禮拜(7/11~7/23) 原本我想說,今年暑假就讓我同屆的另外一兩個人帶就好了 15號考完我就想回高雄跟大家happy去 但是..... 我昨天考完之後心癢跑去看了看帶比賽的同學和學弟 似乎是高二的沒好好帶,這屆高一的狀況還真頭大 都是已經接完幹部的人了 不僅辯論比賽過去一年該成長的部分十分不足 連與外校的公關接待,社團內部的事務處理上也亂七八糟 但是過完這段比賽成長期,暑假之後他們就要升高二了 社團內務外務,如何指導新生通通都是高二的責任 就這樣放他們混亂下去,未來一年光想就讓我們這幾個學長憂心忡忡 所以...... 歷經了15個小時的掙扎之後!!!!!! ( 我覺得我連睡覺都在煩惱 ~"~ ) 我選擇留在北部多給他們一些幫助,到23號左右才會回高雄 結論就是,這樣我就不能去暑訓了阿 ( 淚... ) 實在覺得很對不起大家,國瑞你要當兵了我還這樣 orz -- 我廢話連篇打了一堆 還做了這個殺千刀的決定 看完這篇的人還真是辛苦你們了 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.156

07/16 15:07, , 1F
這樣你們的房間和交通工具還夠嗎 @"@

07/16 17:25, , 2F
兒孫自有兒孫福阿.....

07/17 01:50, , 3F
你們要好好玩阿 可以帶V8去拍 ^^