[心得] 就是心得呀

看板PSYBadminton作者 (丘~)時間15年前 (2009/06/08 20:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩 就這樣莫名其妙當了副隊長 說實在有點不太真實 就...... 希望能夠好好幫上學長的忙 我還有很多很多事情要學 希望大家能夠多多配合多多指教啦(自己覺得最後這句好官腔= =) 既然都要po文了 就順便說說一整年來的心得好了 一進來的時候真的很弱啊(現在還是很弱ˊˋ) 可是我覺得 我學到了很多 也進步不少 尤其是大心盃的時候 要跟蕣涵打雙打 好怕連累她 所以那時候就很認真的練球 想說就算幫不了她也不要拖累她 可是 還是輸了...... 學姊沒有怪我 反而一直怪她自己不夠強...... 還有團體賽的時候 我真的超怕的 也知道很多學長姐都要畢業了 知道他們想要拿到冠軍 不想輸啊 可是還是輸了ˊˋ 想要變強 不過感覺還有好長一段路要走...... 最後我想說 系羽很多學長姐我都很喜歡 可惜很多人都不熟 然後又要畢業了 希望大家一切順利囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.47

06/08 21:43, , 1F
原PO說我是變態

06/09 00:12, , 2F
我最喜歡一姐 一姐秋喔~

06/09 02:43, , 3F
系羽很多學長姐我都很喜歡<==對不起!你是ㄍ好人

06/09 09:33, , 4F

06/09 13:39, , 5F

06/09 16:27, , 6F

06/09 20:16, , 7F
你本來就是變態啊(指) 我也超喜歡怡廷的~感覺很對TONE:)

06/09 20:20, , 8F
下面那群是怎麼一回事啊XD 我被拒絕了ˊˋ