討論串[情報] 恭喜恭喜
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kray (濃睡不消殘酒)時間21年前 (2003/05/31 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜乃華當選下任隊長. 要好好加油喔 羽球隊要興旺就靠你啦 ^O^. 想到即將要有一批新生進來就很開心. 要好好招生呀. 羽球隊會不會平衡陽盛陰衰的情形就看你啦. 加油加油!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mstc (mstc)時間21年前 (2003/05/31 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶.....恭喜恭喜啦.... 我ㄇ都會支持你ㄉ啦..... 有我ㄇ大家給你靠啦..... 那...目前ㄉ問題是..... 到底要不要辦暑訓阿..... 如果要ㄉ話阿... 想關ㄉ事宜我就要ㄑ問一下摟..... 大家也錶示一下自己ㄉ意見吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monk430 (68其實很難)時間21年前 (2003/05/31 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
一定要去高雄嗎??好遠喔!. 如果像乃華說ㄉ那樣!!. 那應該就不可能會去那麼遠ㄉ地方ㄌ吧!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.134.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstc (mstc)時間21年前 (2003/05/31 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
不一定阿.... 只是問一下看看大家意見阿.... 看看要啥時阿..載哪阿..... 不過我回高雄是一定會打啦... 如果大家有興趣也可以一起來阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.194.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlet ( -bi- )時間21年前 (2003/06/01 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
乃華恭喜呀~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.194.248.