[公告] 今天謝謝各位青春活潑的經理啦

看板PSY_Baseball作者 (小智障)時間19年前 (2005/11/28 21:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
打了一場還不錯的比賽,出乎我們的意料。 投手珮詠簡直強到不行,不但投出四個三振,打擊也一直擊出安打 真是位攻守俱佳的好球員啊! 捕手盈文雖然一直搞不清楚狀況,但今天卻是上壘率最高的,回 本壘得分次數好像也是最多的。 二壘手鳳如的適時喊聲也為整場比賽的氣氛帶到一整個HIGH! 右外野我家學妹柏雅,雖然傻傻被我騙來打球,但倒是蠻認份的, 打擊也打的不錯,真不愧是我家的學妹阿!哈哈! 中外野老大依恬一上場就是整個有氣勢,我想投手看到你在瞪他應 該蠻怕的吧!不過為什麼你要打左打? 左外野瀠方貢獻了三次不知名的三振,但是每次的打擊都是很MAN 的揮大棒被三振,這點我望塵莫及。嗯嗯!果然有膽識。 再來是最嬌小可愛的庭溱,唯一的打席是個四壞保送,看來連投手也 被你的可愛迷的頭昏眼花了! 今天男生方面的MVP是峰逵學長,RANGE超大的,還促成一次的三殺!金 價系好厲害,打擊也是次次歐吧,還被投手故意四壞保送,真是有面子! 總之,今天很謝謝大家來參與比賽,沒讓它流產掉,比賽氣氛也真的很好。 雖然輸了,可是卻不會不甘心,反而有說不出的開心和感動! 明年繼續努力吧!^_^ 心理,加油~加油~加油 嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.26

11/28 21:56, , 1F
小姆哥...你會不會太誇張...

11/28 23:18, , 2F
妙麗這麼厲害喔 估掰溜

11/28 23:42, , 3F
我去年就是左打啊 因為我好像左手和右手一樣沒運動細胞

11/29 19:41, , 4F
打喔吧的是江68.................(指)==> 去! 去! 喔吧!!

11/29 22:31, , 5F
喔喔!樓上是包著金光的男人 ●-●

11/29 22:40, , 6F
咒語念錯 「去去球歐八」才對

11/29 22:54, , 7F
這樣會被屎拉轟當掉吧...妙麗...