看板 [ PT-92 ]
討論串Happy Birthday to Funny YA
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smilesying (smile)時間18年前 (2006/08/27 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
新班代生日快樂啊啊啊. 實習加油. 祝你有更多的進步^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.123.133.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ojik (狗年快樂)時間18年前 (2006/08/27 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
江....江...........明ya. 祝你生日快樂. 實習越來越強. 身材越來越好. 還有到底是發生什麼事. 你跟糖又認胡盧裡賣什麼藥. 問號???????????????????????????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluelight17 ( 停。￾   ￾ )時間18年前 (2006/08/27 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!. 大四班上就靠你了!!. 骨科相關可以來問我 我一點都不強 > <. 只能回答你簡單的問題 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.18.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sherry09 (24,Faubourg)時間18年前 (2006/08/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
永遠的江99. Happy Birthday阿~. 哈哈~我也不知道說什麼耶 怕你太驕傲.... 呵呵 沒有啦 很謝謝你一直以來的照顧喔~. 你的貼心 還有溫柔 總是讓人在回味起來的時候 能夠微笑,溫暖很久. 一起加油吧! 我們一定能夠找到彼此的幸福的 ^^. 我相信 老天爺是不會遺忘我們的 呵呵~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者erup (☆玫瑰色天空)時間18年前 (2006/08/27 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友最愛的伊醬醬 ~ ~ 江老師. !!! 生日快樂啦 !!!. 接下來的實習裡也請多多指教 ^++++^. ▁▂▃▄▅▅▄▃▂▁. █▉ █▉ █▉ . █▉ █▉ ▁▂▃ ▃▂▁. . ▔▔▔
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁