[情報] 實習講座 I

看板PT-93作者 (亞麻色の髮の乙女)時間17年前 (2007/01/23 04:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
注意事項: 1/26前請將各自排班交給我,寄信 msn 簡訊 來電 都可以 1/30之前會給大家協調,所以大家最好能給我2-3個志願序(順序 站次或外站醫院不同) 注意外站C制的要多6週喔! 注意各外站是否有apply喔! 三總 台大 已經移至精華區 z → 4. ◆ PT-93課程&須知 → 1) ◆ 實習講座 -- 大家來接力吧... 接下來19分34秒是新光的! 先推的先接囉... 不要作到重複內! 有興趣作之後哪部分的也要先po文說一下喔! ꐊ -- 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 [geniusjazz] PZ_NightLife 鬼祟 Σ夜行動物區 要找我嗎? 半夜三點 [smarttb1] satsuyouki 藍華 ◎不知不覺一年了 Aiwai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.43

01/23 23:10, , 1F
哪個老師鬆哪個老師緊你就不要PO在這個版上,會有老師看到ꨠ

01/23 23:11, , 2F
我是說台大的....免得鬆的變緊,緊得更緊...XD

01/23 23:50, , 3F
大家明明時間很多.怎麼沒人要接力阿T_T

01/24 01:26, , 4F
推樓上...尤其誰或什麼科輕鬆之類的 更不宜出現吧>"<

01/24 01:28, , 5F
啊 我要推的是一樓...
※ 編輯: Aiwai 來自: 140.112.213.43 (01/24 01:53)