Re: [公告] 大家來填ID對照表吧^^

看板PTGS59th307作者 (Cindera)時間18年前 (2006/05/03 00:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
座號 ID 姓名 有話想說XD ============================================================================== 01 cymau 毛晨茵 轉吧!七彩霓虹燈~ 26 mimmyLkitty 葉家秀 這篇就當作賀開板吧^^ 我懶的再寫一篇賀文>w< 話說,有好多路人喔...真有趣 20 hahayoho 陳頭不大 是我是我啦!!我是20號嗎??忘了 stupidvicky 邱雨璇 我也忘了我是幾號了..我是小蠢 啦..哇哈哈..... 22 gleslie 園長大人~如君~~ 哈哈~~哈哈~~沒了...不知要說 啥好= ="好害羞>///< 05 pinklu 諧星二人組~冰冰花 大家快點來吧!!有版了耶 ~ 06 pulldown 何佩俞 第一篇在ptt的po文<( ̄︶ ̄)> 16 luekimn 張是老頭張 老頭張很老 03 sdaffodil 朱韋臻 第一次來這裡ㄟ...好像慢了 半拍...哈~ -- 我又重新整理了一下 新的從這篇往下接吧 回覆之後記得按R喔^^ 大家都快來填ID對照表吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.233.124

05/03 11:09, , 1F
小毛辛苦了^^

05/03 15:12, , 2F
你記得叫大家來就好XD