討論串[自嗨] 北聚又來了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yi713 (cheers)時間14年前 (2010/07/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨大家好. 這次由我來辦北聚囉(大家嚷嚷著哈哈). 時間就定在八月底好了. 看是要平日(晚)還是週末(午晚). 以下這些時間快來填噢.... 還有一個月所以大家先看看自己的行事曆. 還沒有排活動就空下來給大家吧:))). 雖然是北聚顧名思義就是北部(台中以北都要來噢). 想說現在是學生的算是暑假
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者perpatty (呸)時間14年前 (2010/07/20 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨大家好. 這次由我來辦北聚囉(大家嚷嚷著哈哈). 時間就定在八月底好了. 看是要平日(晚)還是週末(午晚). 以下這些時間快來填噢.... 還有一個月所以大家先看看自己的行事曆. 還沒有排活動就空下來給大家吧:))). 雖然是北聚顧名思義就是北部(台中以北都要來噢). 想說現在是學生的算是暑假
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poky411 (>>勇敢飛翔<<)時間14年前 (2010/07/23 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coca057 (coca057)時間14年前 (2010/07/26 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyweichieh (計劃永遠趕不上變化...)時間14年前 (2010/08/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁