[靜徵] 爆漿雞蛋糕(破百盒,收團了)

看板PU_Family作者 (口考,我來了!準備畢業!!)時間15年前 (2009/04/28 09:36), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒回單的,先學學怎麼回白單吧!! 破百盒了,所以收團,下次再見。 XDDDDDDDDDDDDDDDD 非常感謝tabo929提供此文章 本日課題:什麼東西是白單? 主購:我只收白單喔(心) 初心者團員:那是什麼呀? ta 好吃又營養嗎? ca ■■ ●∕ ﹨● ta ca(謎之聲:多麼清純的手扠腰 ∥ ∥ 多麼可愛的立正呀) 其實合購文章格式會這麼設計其實暗藏著玄機 不過大家都忽略掉了(泣) 確定跟團了嗎?回白單給你的主購唷! 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r -------------------------- 以上請按Ctrl+y消除 ------------------------------ ╭──────────╮ 請務必記得按r ╰──────────╯ ...汗 ξ ﹨● ●-∕ ca(ca:本性馬上跑出來了) ta︿ ∥                           (↑豪放不羈的姿態)  ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] ╭───────────────────────╮ │這裡請務必選M,把回條回到板上免費贈送警告一個 ╰───────────────────────╯ 下兩步綜合↓ 標題:Re: [合購] 板主群的夏日清涼泳裝照 收信人: tabo929 (勸你不要衝動亂下單) 標 題: Re: [合購] 板主群的夏日清涼泳裝照 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/第1-9層)?[Y] ╭───────────────────╮ │這裡請務必選R,這樣才會出現清爽的白單 │ ╰───────────────────╯ 接下來只要配合著ctrl+y刪除不必要的文章內容 就可以回一個漂亮的白單給主購囉~ 之前因為沒有特別宣導, 所以很多人不怎麼會用, 因此畫了這個來小教學一下(看不看得懂就要看天份了XD) 以後回綠單被主購拒絕可怪不得人了喔! 希望大家繼續多多來合購吧! 謝謝大家欣賞這短短動畫v( ̄︶ ̄)y ξ ●-∕ ∕ca ta︿ √Ω

04/28 11:45, , 1F
謝謝米兒~(原來我都一直沒回白單)XD 拍勢

04/28 12:18, , 2F
XDDDDDDDDD
※ 編輯: meere 來自: 122.118.240.112 (04/28 12:20)

04/28 12:38, , 3F
我剛好在...11:57分看到這篇文...嚇到 然後快速回單

04/28 15:37, , 4F
昨天有看到老闆在靜宜夜市出沒XD

04/28 17:28, , 5F
那不是老闆 是老闆的爸爸跟姐姐

04/28 22:03, , 6F
我錯過回白單這件事了嗎

04/28 22:05, , 7F
所以我也錯過了??

04/28 22:21, , 8F
是了,110盒,爆了,請等下次吧 orz

04/28 22:27, , 9F
sorry~時間不能配合 所以推了又沒回單 東海又有人開