Re: [靜問] 請問王慧仁老師

看板PU_Family作者 (陳小歐)時間13年前 (2011/05/30 21:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就讓我這個現任小幫手來回答你這個問題吧 :D 老師上課有兩份講義,不需要買書,講義50元有找 一份都是英文影片的自介文字檔(youtube上的) 一份是最常遇到的面試問題,並含回答範例 整個學期下來,只有三樣作業 1.英文影片履歷自介 長短皆可,但是我相信用心程度會反映在成績上面 一般大約2~3分鐘左右應該就OK 2.兩個人一組,互相模擬面試 這學期因為我們班級人數比較多,所以一個人只要回答六題問題 問題內容都是自己任選,老師在學期初就會講,所以是可以事先準備的 被面談者不能看稿,老師的講義裡會有回答範例可以參考 兩個人的角色是要互換的,所以別想急著當面談者XD 註:雖然要找partner,但基本上你的partner只是念問題,不需花時間討論   所以我覺得就算自己來上這堂課也沒什麼關係的唷 :) 3.英文簡歷 內容多寡只要一張A4大小就OK,老師上課一樣會給你們看範例 什麼??期中考、期末考?? 我們沒有這種東西,通常這個時候就是停課。 --- 上課方式 老師是個電腦白癡,但是她又都會用youtube上現有資源來上課 (或許是她自己傳的也說不定?!) 所以就是不斷的播影片、播影片,片長大約都十分鐘左右而已 影片裡的人當然都是外國人,基本上沒有一定程度會聽不懂, 沒有字幕這種東西,英文跟中文都沒有,老師會穿插一些講解 --- 老師tempo非常非常的慢,有時候處理事情可以處理一堂課.... 有時候上課時數並不長,老師會因為一個學生的問題停下來,處理好再繼續 上課tempo就是播影片,速度普普 老師滿常點名的,不過通常都第二堂才點 某次第一節他在處理事情,我提醒她要不要順便點名 她居然回我:現在人那麼少,我們第二堂等人多一點再點就好了(噗) 老師人很好,作業來不及做還是可以補交 但是請不要因為這樣就瘋狂遲交,delay本來該有的進度 基本就是這樣,以上,謝謝。 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.130.117

05/30 21:38, , 1F
見半半必推

05/30 22:15, , 2F
老師看起來非常賢妻良母 = =

05/30 22:16, , 3F
有時上課會聊天 = = 課蠻輕鬆是真的

05/31 00:11, , 4F
小歐金榜題名了沒?

05/31 02:40, , 5F
看來這堂課很值得我去修哦!感謝分享。 :)

05/31 03:31, , 6F
原po看起來也很賢妻良母 (?)

05/31 13:46, , 7F
我研究所爆光了,哈哈,已經找到工作了,謝謝關心

05/31 13:47, , 8F
然後本人看起來一點都不賢妻良母XD

05/31 13:49, , 9F
但是卻是賢妻良母(誤)