[問題] 刀客點法

看板Pal_online作者 (偉特)時間15年前 (2009/08/05 14:12), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
新斷線一直不開機 所以我來PO個文發問一下 在防改高之後 感覺攻刀和防刀 受到的傷害沒有差很多 這樣刷副本防刀感覺沒有比攻刀有優勢 除了檔魔法防刀比較能坦 還有防刀都會把蛇音點高 (但是開山龍打仇恨值也不低啊) 不知道現在防刀還有什麼優勢 我沒練過防刀所以不清楚想問一下 因為我覺得風雲激盪時在太雞肋了 想洗點 不知道轉防刀好還是繼續練攻刀 目前我的想法是偏向繼續練攻刀 附上我目前配點的想法 以50等來看 靈蛇出洞(1/13) 蛇影隨形(1/1) 蛇音鬼潮(10/10) 山龍攻勢(1/1) 飛蛇逐日(12/12) 地龍守勢(1/1) 猛蛇望月(5/5) 雷霆震怒(5/5) 白蛇意志(1/5) 風雲激盪(1/7) 羅織乾坤(7/7) 毒牙鑽(1/9) 以下不點 蟒蛇歸山(5/5) 毒蛇攔路(0/5) 冥蛇煉月(8/8) 靈蛇舞動(1/2) 萬蛇刀勢(5/5) 這樣到50等剩3點 加上聚丹手環應該可以把白蛇點到2 中線點滿蛇音是因為 有時候開山龍還吸不住怪 (目前蛇音6) 平常下副本的打法 開山龍吸怪 偶爾放蛇音 血開始大損才開地龍 中線攻擊技能點滿 雷霆 飛蛇 冥蛇 萬蛇 雷霆 暈小怪斷招好用 PK暈到賺到 飛蛇 因為他有雷屬傷 打人比較痛 冥蛇 看起來點滿是瞬發 出了玄石後傷害應該會贏靈蛇 (不考慮CD時間之下) 萬蛇 唯一範圍技 萬蛇吸怪 拖3骰或是蝶衣OT時都好用 左線 羅織乾坤滿 配合雷霆震怒 50%無視物理防禦 在大家防普遍變高之下 好用 風雲激盪1 發動要血60%以下 增傷沒字面上高 所以不想點 當過路 蟒蛇歸山5 這招還在猶豫 不知道點滿的效果 目前是沒其他想法所以先預訂點滿 靈蛇舞動1 點滿和點1技能都只能放1輪 除了靈蛇 點1配合萬蛇防止蝶衣OT 右線 白蛇意志1 檔1招法術 感覺點3以上效益低 先點1 有多點會點3 目前是用來擋BOSS和海巫(暈+白蛇可以檔2次) 這是我攻刀的想法 轉防刀目前怎麼點技能的想法 我目前最多刷過過雲 朱雀以上的副本都還沒刷過 所以怕有什麼疏失 上來請教大家一下 這樣點OK嗎 或是我該轉防刀 BY 偉特 消遙(情纏) 36刀客 打完應該開機了吧 = =+ -- "女朋友問我能不能為她而死,我就把耳屎挖出來餵她吃" 親愛的 你能 ◢███◣ ◢◤ ◢███◣ 你不是要我 為我而死嗎? ?? ◢◤███ 餵妳耳屎?? __-⊙-⊙— ◢◤ ◢◢ -⊙-⊙— (( ◢◤ .__ (挖耳朵中) ◣︶ ◢◤ |⊿◢)) ◣︶ )))ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.191

08/05 14:16, , 1F
偷補一個問題 聚丹手環給的技能點 洗點後還在嗎?

08/05 14:16, , 2F
我都捨棄飛蛇點靈蛇說....

08/05 14:18, , 3F
但是雷屬傷害我捨不得啊 >"<

08/05 14:19, , 4F
雖然我風雲激盪只打算點1...

08/05 15:26, , 5F
飛蛇也被我捨棄了,不過你靈蛇點一好像有點 ..

08/05 15:27, , 6F
而且你左線的毒蛇攔路沒點,怎麼點靈蛇舞動 ?

08/05 15:33, , 7F
他歸山有點阿 為什麼不能點靈蛇舞動?

08/05 16:17, , 8F
蟒蛇歸山點滿也沒多什麼攻擊力阿...一個暴擊就沒了

08/05 16:18, , 9F
靈蛇cd才五秒 飛蛇攻擊力比較差又cd20秒...除非pk

08/05 16:19, , 10F
聚丹手環給的技能點洗點後還會在

08/05 16:19, , 11F
既然你有點蛇音 那家格檔率那招一定就要點滿

08/05 16:21, , 12F
除非你是要pk 不然我建議靈蛇要比飛蛇好

08/05 16:21, , 13F
毒蛇攔路其實點一點還不錯 追玩家有用

08/05 16:23, , 14F
不過如果你是台戰就另當別論~_~

08/05 16:25, , 15F
既然蛇音都點高了何不也把靈蛇脫幻點高

08/06 07:25, , 16F
我覺得應該要蛇音1,靈蛇滿...

08/06 12:57, , 17F
用靈蛇代替蛇音嗎 好像不錯= =+