討論串[心得] 永遠不會被接受的聲音?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(98推 0噓 130→)留言228則,0人參與, 最新作者silentocean (寧靜海)時間11年前 (2012/10/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了大俠的臉書,有點無奈,有點感傷。. 「我是永遠不會被接受的聲音」!?. 真的是因為聲音不好,讓人家不願接受劇情?. 還是因為個人偏見,所以拒絕用心的好戲呢?. 如果是看了黑白龍狼傳前六集,我覺得批評很合理,因為我自己都想罵,這六. 集的劇情真的很悶,配音也不穩定,看了失望無可厚非。. 但從黑
(還有2402個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者thund (天下御免)時間11年前 (2012/10/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
不得不出來說一下. 之前就很常看到有人提說大俠的口白很難接受而不想看金光. 但我真的覺得沒有那麼誇張. 況且大俠的口白真的非常非常有感情. 我現在走在路上沒事就會喊"夙興夜寐枉徒勞啊!!!". 當然是沒有很大聲 不然會被當神經病. 遇到困難或不順心的事就會大喊"不應該啊!!!!". 這真的是第一次感
(還有111個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者thomas4472 (阿賢)時間11年前 (2012/10/18 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得那時候. 我才大概小三小四吧. 那時中視將霹靂狂刀一集一個半小時. 拆成一次半小時每天播放. 那時候霹靂狂刀竟然演了180集 呵呵. 那時候看到一頁書為了救不知名. 再皇甫橋上犧牲. 那時還小不懂為什麼人會願意犧牲自己. 等到自己長大了些談了一些感情後. 才懂那時候的一頁書是多偉大. 也因此
(還有1314個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lupins (吾輩、狼人怪盜。)時間11年前 (2012/10/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
也來幫黃大俠加油打氣一下~ \(^_^)/. 從小看野台、黃俊雄布袋戲長大(俺的布袋戲入門回憶:#1FMEuSqF,. 2000年也曾看過一小段的《雲州大儒俠》,. 然而在看了《黑白龍狼傳》後,. 對大俠的努力與進步刮目相看...★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*. 回想當年,同學極力推薦P
(還有156個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者biki (聽音樂‧狂喜。)時間11年前 (2012/10/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實以前看天宇的時候,對黃文耀的配音也不太習慣,但當時的劇情真的不錯,跟霹靂會一起追... 對我來說,劇情、角色才是最重要的!但大俠越來越強大的配音,讓我更覺得賺到了!. 看了幾集決戰時刻還是不習慣配音 放棄~~~~~~ 10/18 22:23. 樓上很可惜喔!再多看幾集,就能進入金光的神奇領域了X
(還有1463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁