討論串[問題] 關於噁心我有漏看了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 25→)留言56則,0人參與, 最新作者DerrickLin (酒家何處有)時間8年前 (2015/12/29 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
素問把現在的解鋒謫搞的這麼神. 一招退掉碎無淚,好歹碎無淚可是跟罪皇的那個鬼華(忘了那個雜魚臉名字)打平. 那個雜魚跟蒼鷹打平. 他要把解鋒謫搞的這麼強可以. 但是至少有個原因說他等級為什麼爆發吧?!. 之前有看到推文說他有吸收四王之力. 我只記得九輪降下有這一慕,但是那真的是吸到了四王之力嗎?.
(還有16個字)

推噓17(23推 6噓 30→)留言59則,0人參與, 最新作者azzo (林號,或以 guest 參觀,)時間8年前 (2015/12/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
替老素說一下. 第一. 老素的分身一直都這麼強,這一點從以前開始就常是這樣. 第二. 老素近年來的武力一直維持在頂級的水準. 尤其是中陰界回來後,除了該檔BOSS外,沒幾個敵人能跟他打的. 第三. 千日之忘,是指未來會忘記千日,武力等級還是維持在那. 第四. 一招退掉碎無淚,這部分主要跟殺手本性比較
(還有565個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者z777888999 (雪夜)時間8年前 (2015/12/29 18:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實你有沒有漏看都沒關係. 因為. 有漏看的話 看看現在的解鋒謫------>覺得噁心. 沒漏看的話 看看現在的解鋒謫------>覺得噁心. 所以總之就是噁心. 不過我還是得誇一下 畢竟我霹靂也看了十幾年. 以前真的還滿不喜歡老素一直裝弱. 結果旁邊的戰友都得出來幫他坦 甚至當替死鬼. 不過從時間
(還有141個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間8年前 (2015/12/29 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
九輪天看到現在感覺這群人也無心在打苦境了. 尤其天相自己也都說無法光靠九輪吃下苦境,這幾章根本都在對內了. 之前在故鄉可能因為某種制約被逼得不得不手牽手(要看後幾章怎麼演. 也許是一直下雪.環境不佳逼得他們只好找新居所之類的. 總之到了新天地後.本性就露出來了 開始互婊翻舊帳. 不過我是覺得九輪不會
(還有348個字)

推噓13(15推 2噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者bbbsmallt (不管怎樣,龜住就對了)時間8年前 (2015/12/29 22:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道現在是誰在處理妖蓮. 但目前來看編劇還是有最低限度的控制. 妖蓮復活之後神歸神、噁心歸噁心,但實質影響力是大幅下降的. 沒死之前是大家遇到問題就來找他,然後就去解任務,一直解一直解. 復活之後有做什麼大事嗎? 答案是沒有. 比較讓人有印象的只有兩件事. 一個是幫倦收天拿到解藥,另一個是跟棋邪
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁