[Vic2] 旁遮普...

看板Paradox作者 (文亞南)時間14年前 (2010/09/07 04:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
是的, 我又玩了一場旁遮普 不過這場有點無聊 因為旁遮普不是英國的衛星國, 所以跟中國一樣還是可以做外交的 基本上就是研發科技, 轉將軍賺軍事值 用羞辱名義打旁邊的小國(用最少的Infamy 賺聲望) 一開化後馬上變secondary power 蓋幾個工廠後馬上變great power 之後整個印度幾乎都是英國的衛星國, 正愁怎麼處理的時候 在打西藏打到一半時, 出現一個事件 event 11100 我就變印度了, 雖因Infamy太高引起中蘇奧國對我宣戰 不過跟英國的外交關係還算不錯, 所以基本上沒英國他們根本打不到我 然後防守反擊擊退中國軍隊, 之後就一一和解 不過好笑的是, 國家變成印度, 不過剛剛那場仗是旁遮普打的 西藏被併吞, 變成旁遮普的 所以我的印度東方有個國家叫旁遮普 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.160.108

09/07 04:26, , 1F
我玩瑞典也發生過,戰爭途中變成SCA,併吞的國家卻是瑞

09/07 04:27, , 2F
典,而且是跟我毫無關係的瑞典..@.@

09/07 07:52, , 3F
VIC2也一樣,玩薩丁打中國時成立義大利。薩丁跑到東北了 XDD

09/07 07:52, , 4F
後來重讀再用義大利再宣一次。
※ 編輯: LORDJACK 來自: 220.134.42.84 (09/07 10:45)

09/07 10:46, , 5F
抱歉我是Vic2沒錯, 謝謝指正