Re: [EU4 ] EU4連線 第二次國際會議 簡要

看板Paradox作者 (下一個開始)時間10年前 (2014/07/23 15:24), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
基於不願有玩家退出的立場,似乎與勃根地對立最深的漢諾威必須出來發表意見。 給勃根地王的一封信: 1.如果是因為遊戲而睡不好覺,我們跟你道歉,希望下局可以平和一點,但遊戲一場 本來得失心可以不要那麼重,大不了打一場試試真人快打也蠻有趣的嘛,每次跟電腦 玩都膩了。 2.開打也不見得輸,你跟英國有超強經濟力,若願爆兵跟內線優勢,我方若協調不佳 勝負還很難說,並且勝敗乃兵家常事。 3.本來不想說的,其實你就算輸到100%能割的地也很有限,國力還是世界第三,這次改版 合約期長達15年,15年夠你吃完法國並做好下次戰爭準備了吧,失去的再拿回來就好。 4.我不知道你為什麼要幫英國坦這麼多,安特衛普貿易點還有另兩個重要收入來源: 倫敦跟波爾多在英國手上,你不派船跟他搶說不過去,陸地法語區一半在英國手上, 漢諾威都願意為了他的人民開戰你不願意為你的人民開戰?? 而你目前似乎願意割地了 英國都還不願意咧。 5.你還沒有殖民,我不知道為啥? 當大家已經在討論新世界利益時,你不加入會損失可能 預期的盟友,例如西班牙或瑞典。 專注在歐陸的結果只會招惹其他陸權國家的反對。 6.漢諾威的部分:我自始自終都只要那四省,且不干預法語區,你若肯給我就保持中立。 再給幾塊萊茵文化省給普法爾茲讓他中立、給普羅旺斯讓義大利中立,這樣波皇跟普王 就戰不起來,你就可以爽爽吃法國了,當然英國的法西三小國須再議。 7.最後你會損失一些省,可能會損失英國這個盟友,但可能會有其他盟友,你還可吃一些 法語區作為補償,陸軍實力還是歐陸第一,貿易跟英國搶之後說不定會上升,而其他 國家可以繼續他們的殖民,打打原住民跟亞洲,我不希望我連東非都還沒看到就不玩了 ,所以拜託你回來吧 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.179.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1406100294.A.1A4.html

07/23 15:31, , 1F
所以我有提到過度投入對大家好像都不是太好QQ

07/23 15:32, , 2F
這次連線暴出來的文章量抵好幾個月P版水量阿(?

07/23 15:42, , 3F
過度投入應該是看各人 像扣馬丁就很和平XD 我則是習慣了

07/23 15:43, , 4F
第二次開新局後應該會好得多

07/23 15:44, , 5F
如果這次可以讓更多人加入矛盾家的遊戲 那才是最棒的!!!

07/23 15:49, , 6F
強納森大也提到說默契重要 要先訂一些維持和諧的新規則

07/23 15:50, , 7F
避免再發生有玩家被弄到不想玩的悲劇QQ

07/23 16:11, , 8F
規則簡單就好,畢竟這是模擬那個多戰爭時代的遊戲

07/23 16:15, , 9F
是我自己奸計被戳破後陷入夜神月我就是kira哈哈哈的狀態QQ

07/23 16:16, , 10F
我的個性就是寧可我受一點傷不喜歡讓朋友吃虧的那種

07/23 16:22, , 11F
這大概就是PVE跟PVP玩家的差別吧 我以前都是PVE的XD