討論串[問題] 改國名...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間17年前 (2007/10/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pixnet.net/photo/DracodeAzure/68484618. 我把Fatherland裡面的加拿大改成這樣了. 我是從config下面的world_nams裡面去改的. 但是改的結果加拿大成功改名卻是讓澳洲變成了UNKNOWN. 請問要怎麼解決這個問題?. 把
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kenco (幸運的毒藥)時間17年前 (2007/10/09 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
※前文恕刪. 單單只回改國旗。. 改國旗似乎是一個很單純的想法,只是遊戲中國旗出現的次數與種類不少,. 所以既然要改就應該要改的完整 :). 遊戲中會出現的國旗可分為三類,在此稍微描述一下旗子的類別:. 1. 飄動的旗子. 存放資料夾:X:\Paradox Interactive\Doomsday\
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間17年前 (2007/10/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 是指用別的檔案蓋過去嗎?. 只用單張的圖蓋過去就可以了嗎?. 還有圖的大小呢?. 這個裡面只有一張有旗子XD. 而且看來動不了(也沒動的必要就是了...打開看到是老的帶米字的加拿大旗). 這個也可以用單張的圖蓋過去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kenco (幸運的毒藥)時間17年前 (2007/10/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我上述那句話的本意是,如果你當初安裝的資料夾是:. C:\Program Files\Paradox Interactive\Doomsday\gfx\map\flags. 就自動從這邊去找。. 這可是很麻煩的修圖過程 @@. 圖樣的大小是 700*18 dpi,單張圖是28*18 dpi. 如果你
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間17年前 (2007/10/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
搞定了. 不過多個海軍單位疊在一起的話會很難看(因為海軍的旗幟又比陸空單位的旗幟小...). 至於第三種的旗幟我直接從DD把原來的加拿大旗複製過來用了. ====. 那麼國名是只要改過一定出包嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.42.173
首頁
上一頁
下一頁
尾頁