討論串[CK2 ] 幾個基本問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間9年前 (2014/09/01 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為剛開始玩,真的是很基本的問題.... 1.別人對我宣戰,我戰爭分數打贏了(50%以上),只能無條件和平嗎?. 因為提出要求那一欄一直都不能按,不知道該怎麼結束戰爭. 還有要別人割地,是不是只能偽造法理宣稱然後主動宣戰?. 1.1 是派我自己直轄的部隊,還是手下公爵.伯爵去打就好?. (直轄的要花
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shyuwu (El Cid)時間9年前 (2014/09/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
繼續打,打到你提出的條件讓對方無法拒絕為止. 招攬有該塊領土宣稱權的無地貴族到你的宮廷裡. 之後就可以藉他的名義發動戰爭了. 不過最方便的還是毒藥與生殖器. 看情況. 公教打異教徒(不含正教與正教系異端)可以招騎士團,免錢. 錢多就雇傭兵. 至於附庸出兵會扣好感度. 就...選單點下去,找一下就好了

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間9年前 (2014/09/02 00:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那要是徵召被敵人侵略的當地伯爵呢?. 是先點一個大人,然後選擇教育小孩?還是怎樣?. 研發科技似乎是自動的?. 另外君主的野心,選擇學習能力之後是會自動學習?. 例如選了學習學問,那要做什麼能力才會提高?. ====. 因為我在慢慢圍城,這期間不知道該做啥?. 開婚姻介紹所?. ====. 另外,某
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shyuwu (El Cid)時間9年前 (2014/09/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
直接跟敵人打野戰啦. 我通常先點小孩,再選大人. 要有特殊事件或是決議. 通常是隨機的. 都可以啊. 最好就是像歷史上的哈布斯堡家那樣安排兒女婚姻. 仔細觀察了解各國繼承概況. 安排兒女們卡位在最佳位置上. 畢竟生殖器才是這遊戲的王道阿. 或是處理附庸的各種陰謀. 不然地牢裡該索求贖金的就索一索.
(還有66個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間9年前 (2014/09/02 00:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前情況是這樣. 最早的一個劇本開場,北非回教國為了拿下西西里的一塊地對我(拜占庭)宣戰. 他兵力3000左右,我直轄海軍船只有24艘. 因此要把直轄部隊分兩次運到義大利,然後合併才能對付他. 可是全軍又會超過補給上限...就很傷腦筋orz. ====. 那君主的野心,可以放著不管它嗎. 感覺就算選
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁