[閒聊] 獵人太太的美人計

看板ParkMinYoung作者 (天祐地球)時間13年前 (2011/08/08 19:03), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到is大這張照片後 推 isly36:先準備好衛生紙擦鼻血哦 http://ppt.cc/aqeo 其實一開始真的覺得沒床戲好哀怨XDD 但想想其實也看過不少偶像劇的床戲什麼的,其實看久了也覺得都那樣 反正最後肯定看不到什麼就接吻蓋被子吧XD 其他還是得腦補,潤娜的純愛感覺還比較好,激情的話就有點太過了 也許過與不及比較適合獵人夫婦XDD 但這張照片讓我好想腦補獵人太太的美人計喔XD 想想有一天,娜娜為了幫獵人拿到某機密檔案,瞞著獵人穿著辣辣去引誘 那個壞蛋,而且和食重大叔商量好,就這樣娜娜去接近那個壞蛋 而那個壞蛋身邊也一堆保鏢 娜娜穿的很辣如上面那張照片,坐在那個壞蛋看的到的角落 想當然耳那壞蛋就上鉤了,去接近娜娜 還對娜娜毛手毛腳,娜娜雖然很不開心但為了機密檔案,還是忍住了 而大叔看著那個監視攝影器,很擔心娜娜,但又怕潤成知道會生氣而拉扯中 到最後大叔還是忍不住了,怕娜娜會有危險就算被罵也沒關係 潤成一知道,當然很生氣 大叔:潤成阿,那個...這... 潤成:大叔有什麼事嗎?對了今天一整天都沒看到娜娜,你知道她去哪了嗎? 大叔:(將來龍去脈講了一遍) 潤成(驚):大叔你幹嘛幫她阿(怒),你不知道那個人很危險嗎?還有金娜娜真的是熊 娜娜,竟然想用美人計,也不想想自己根本沒什麼身材,還有柔道四段就以為 自己天下無敵了,真是的... 算了,她現在人在哪快跟我說 大叔給潤成看了監視攝影機 影像是:那壞蛋搭著娜娜的腰,娜娜一臉不自在還強顏歡笑,那人開口要娜娜陪他回 房間,娜娜為了機密檔案,答應了 潤成看到娜娜的穿著傻住了,看到那人搭住娜娜的腰氣炸了,聽到進房間潤成快無法 思考了 潤成:大叔你給我盯住畫面,不能讓娜娜有事,還有保持通話,把娜娜最新消息給我 ,我去找娜娜 畫面換成娜娜和那壞蛋,壞蛋要娜娜陪他洗澡,娜娜說她不喜歡這樣會不自在 要壞蛋先洗,於是趁著那壞蛋洗澡的過程,娜娜成功的偷到資料,要走時那壞 蛋竟然洗完澡了,壞蛋出來,娜娜還強裝冷靜,但那壞蛋想霸王硬上弓,娜娜 受不了了給他過肩摔,把他打趴在地上,開門想逃,結果壞蛋的保鏢很多,娜 娜一人難敵四手,在危機之時,獵人出現了,帥氣的武打戲又上演,簡單俐落 的解決那些人(這樣娜娜也能看到帥氣的獵人XD) 但壞蛋手下很多,而且飯店也報警了,於是獵人拉住娜娜的手趕緊往飯店門口 跑,最後總算逃脫 潤成(怒):呀,金娜娜妳在幹嘛,妳以為妳柔道四段很厲害嗎? 娜娜:我...對不起嘛,我只是...想幫你 潤成看娜娜一臉委屈樣,有一種自己好像欺負她的愧疚感,而且又看到娜娜穿的這麼辣 ,小鹿亂撞之餘又生氣她剛剛被毛手毛腳(對就是吃醋XD) 潤成:妳知不知道這樣很危險,還有妳穿這是什麼衣服,妳到底想汙染誰的眼睛 ,就說過妳沒身材還敢穿這種衣服(潤成脫下自己的外套),拿去穿起來啦 別在汙染別人的眼睛了,還有妳給我小心點,以後敢在這樣我不會放過妳 ,另外那個人竟然會看上妳,真的太沒眼光了,還摸妳的腰,還有妳竟敢 放縱她摸妳的腰,說妳是熊娜娜妳真的變熊娜娜了,以後不准妳穿這種衣 服,隨便出現在別的男人面前,聽到沒有... 娜娜:李潤成... 你...這是在吃醋嗎? 潤成:吃醋...金娜娜你少臭美了,怎麼可能,我怎可能吃這種醋... (馬上轉移話題) 好了快回去吧,大叔應該很擔心...(牽著娜娜的手回去了) 阿~真的好想看娜娜的美人計喔XDD 編劇編的一定會更讚XD 李獵人吃醋情節太少了啦XD 我要敲電影版啦XD -- ╭柔道四段的熊 Fr.批踢踢◢██◣ ● ● ╭╭╭╭ ˙ ╟╮ ╭═╮ ╭╫╮ ╮╮╮ ╭╫╮ ╮╭╮ ╮ ╓ ╭╤═╮ ● ● ╰┴╯ ╠ ╪─ ╠═ ║║║ ║ ║ ║ ╪═╬ ╫ ║ ◥██◤ ╰═╯╰═╯ ╰═╯ ╯╰╰ ╰═╯ ╰ ╰ ╯ ╰ ╰══╯ CH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.142

08/08 19:11, , 1F
大推啊哈哈哈哈 李潤成講那些反話我整個很有畫面耶!!!!

08/08 19:11, , 2F
感覺潤成就是會邊講把下巴一直抬高一臉很酸的樣子啊

08/08 19:25, , 3F
SBS放出NG花絮了~有娜娜舞啊~可愛死了>////<

08/08 19:26, , 4F
樓上真的嗎? 在哪可以給網頁嗎? 好想看XD

08/08 19:27, , 5F
我看到有人剪出來~我先丟~不行你再幫我改掉可以嗎?

08/08 19:28, , 6F
好 謝謝^^

08/08 19:30, , 7F

08/08 19:33, , 8F
也太好笑了吧XDDD 獵人完全不知所措一直閃XD

08/08 19:34, , 9F
根本就沒在演了~兩人狂笑場~~最後掩臉太可愛了

08/08 19:34, , 10F
不過好像真的不適合當時的氣氛XD 播出可能大家會傻眼XD

08/08 19:34, , 11F
真的~~~~

08/08 19:35, , 12F
真的很像笑場XDD

08/08 19:44, , 13F
請問有原始網址嗎 我開不了0rz的…T^T

08/08 19:45, , 14F
好想看獵人的表情哦~一定笑場!他好不知所措哦XDDDD

08/08 19:45, , 15F
原始網址太長了,我用別的縮看看

08/08 19:46, , 16F
http://ppt.cc/is~P is大你試試

08/08 19:48, , 17F
感謝!!看到了 好可愛哦!!!

08/08 19:51, , 18F
敏英後來一整個遮臉…太害羞了啦…超好笑

08/08 19:53, , 19F
真的XDD 完全笑場XDD 難怪不能擺進戲裡XD

08/08 20:00, , 20F
會不會後來就是太笑場了 乾脆又沒拍了 XD

08/08 20:01, , 21F
應該是氣氛不搭XDD

08/08 21:42, , 22F
本文列入八月份好文獎勵

08/09 01:01, , 23F
好有畫面喔~如果有娜娜美人計獵人應該會創下最快

08/09 01:01, , 24F
解決案件記錄(因為要趕快把娜娜帶回家XDDD)