討論串[應援] 台灣的應援
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者isly36 (*歡迎光臨朴敏英板*)時間12年前 (2011/09/23 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
小編說韓飯那邊已經在準備製作發表會的應援之類的了. 問我們有沒有什麼活動想辦的 寄一箱信去也行XD. 我昨天是有想說大家可以寫寫小卡片、信之類的寄給我. 我把他們貼一貼製作成一本卡片書 寄去給敏英應援. 讓他知道台灣也是有一群支持他的飯!!!. 大家有沒有什麼IDEA?. PS.小編說:我可以提供翻
(還有112個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者isly36 (*歡迎光臨朴敏英板*)時間12年前 (2011/09/23 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為小編說:我可以提供翻譯服務!XD 大家寫的我可以全翻譯~. 所以大家可以放心的寫給敏英的小卡片囉~~~. 卡片大小就一般市售卡片大小,要用信紙寫也可以. 中文、英文、韓文都收. 歡迎大家踴躍寫卡片呀!!!. 還有要送敏英什麼也可以都提出來討論. 比如T大有提到台灣的零食或泡麵等等的. PC說九份
(還有353個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者pcperson (呼呼)時間12年前 (2011/09/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 目前小卡 還有T大建議的字畫、九份的小木屐外. 各位版眾們有沒有其他想法或建議呢??. 或者是說覺得送什麼零食過去 讓敏英品嘗一下台灣零食之類的. 大家可以提出來討論看看喔 因為眾志成城嘛~~(? 是這樣用吧@@). 然後 除了小卡之外 相關零食跟紀念品的部分 可能會需要大家集資一起出.
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者isly36 (*歡迎光臨朴敏英板*)時間12年前 (2011/09/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.surveymonkey.com/s/5RWSHFC. 感謝T大幫忙做了關於應援的問卷調查. 煩請各位抽空填一下哦. 謝謝各位. --. ◣▁▂▁◢. ◢◢◢ ╔═══╮ ╔═══╮ ╔═╗╔╮ . ╚╝≡ . ε

推噓24(24推 0噓 60→)留言84則,0人參與, 最新作者isly36 (*歡迎光臨朴敏英板*)時間12年前 (2011/09/29 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕了!!!!. 春大~~~~~~~~~~~. 剛剛問了一下郵局的人. 他們說蜂蜜不能寄 T______T. 說上次也有人寄蜂蜜,才運到機場就碎掉了. 現在海關很嚴,到機場還會掃射包裏裡有什麼. 液體都不行....... 是也可以包很多層氣泡紙之類的做防護. 但如果被海關掃到 就要沒收了.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁