[譯文] COCOLO Earth Colors 朴施厚專訪

看板ParkSiHoo作者 (lovely)時間14年前 (2010/07/06 10:12), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
出處:http://fmcocolo-cec-kor.blog.eonet.jp/ceckor/2010/07/post-211e.html Q:請向聽眾自我介紹。 COCOLO Earth Colors的聽眾大家好。 我是朴施厚。 Q:成為演員的契機是? 我從小就對當演員感興趣。 為了工作而來到首爾,演藝界的人給我不少工作邀約, 加上朋友力薦我踏入這行,就這樣出道了。 原以為出道後就能大紅大紫,沒想到花了10多年才小有成就。 Q:演員"朴施厚"的魅力是? 這麼說有點難以啟齒…… 旁人說我看起來很冷漠,但笑容卻很溫暖、可愛。 Q:你的戀愛理想對象是? 我很重視第一印象。 能支持自己,帶來勇氣和自信的可愛女生為佳。 『檢察官公主』的女主角─金素妍小姐很可愛, 她本人的個性跟劇中角色很相近。 Q:談點跟節目名字相關的話題,請用顏色形容自己! 橘色。有各種不同風味,酸酸的、甜甜的。 Q:談談今後的預定行程我會在日本其他地區和大家見面,還有拍動作片、連續劇等。 Q:請向聽眾及粉絲說幾句話。 請多多愛我。 我還會再來日本,請多指教。 平凡無奇的問題 熟悉依舊的答案 (笑) 我也覺得施厚不笑的時候看起來很冷酷 殺手級的表情,看了就很揪心 我還是喜歡施厚陽光的笑容 除了拍動作片,也希望他能演搞笑的角色 我想笑果一定會很好:P 還有為什麼提到戀愛的理想對象會突然扯到素妍呢 不是大家愛八卦,實在是這樣的回答太曖昧了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.216.177

07/06 10:42, , 1F
橘先生電暈人的笑容,有跟久蹲再站起來一樣的效果XD

07/06 10:44, , 2F
其實幾部戲看下來,施厚的戲路超廣的!是說又偷告白嗎XDD

07/06 10:53, , 3F
大家愛八卦(無誤) 我也想看他演搞笑角色:P

07/06 10:53, , 4F
另推s14大"跟久蹲再站起來一樣的效果"(爆)

07/06 11:16, , 5F
推看起來很冷漠,但笑容卻很溫暖、可愛XD 施厚害羞啥XD

07/06 11:16, , 6F
話說施厚誇獎素妍真的好曖昧喔XDDDD

07/06 11:51, , 7F
理想對象是可愛的女生->檢P女主角很可愛->素妍個性很接近

07/06 11:51, , 8F
惠理 朴先生你這是間接告白啊.....

07/06 12:20, , 9F
我重點放在橘子上(XD重點放錯)剛剛在看照片時..忽然覺得..

07/06 12:21, , 10F
橘先生應該也蠻適合演舞台劇的!!

07/06 12:21, , 11F
希望他能說出...我愛台灣!一定會來台灣低...>////<

07/06 12:22, , 12F
剛說錯!應該是重點放在橘色上.朴先生很愛橘色.可惜代表色

07/06 12:23, , 13F
用不了橘色><殘念~~

07/06 21:00, , 14F
總結:酸酸甜甜的橘色就像和素妍談戀愛的感覺o(〞▽〝*)o

07/06 21:00, , 15F
(一枝梅劇情上身XD)

07/13 10:16, , 16F
感謝分享!!!轉載囉~~!!!施厚快點來台灣~~