看板 [ Patent ]
討論串[問題] 專利師考試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Yariv (月下看春秋)時間17年前 (2007/08/09 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上的大大. 剛爬文. 得知專利師可能的考試科目. 會包括行政程序. 以及行政訴訟法. 請問大大們會打算怎麼準備這科呢. 去重南的書店找的書. 都是行政法厚厚的一大本. 或是兩大本上下冊. 感覺還挺無力的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wjyhope (風)時間12年前 (2012/05/31 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道今年的專利師考試. 專利法的考試內容是舊法還是新法嗎?. 也就是問到相關問題時,引據法條是引舊法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.251.40.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者slayerchobit時間11年前 (2013/08/25 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
說說大家這兩天的心得吧~. 明天?! 就隨風而去吧~. 今年考題到底是難還是簡單阿?!. 完全沒概念. 想說聽聽看大家的意見~. 感覺今年平均分數會提高?!(疑?). 話說今年設計人真的爆多~去年的N倍. 今年設計題目難還是簡單阿?!. Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者mikoyan (台灣精神)時間11年前 (2013/08/25 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
還正納悶怎都沒人討論呢?. 對於今年的考題是難或簡單也說不準. 只覺得審查基準的選擇題不好對付,都得琢磨一番才下手,考得很細!. 很好奇今年的分數線怎麼變化. 還有~明天的題型真令人期待!!(囧). 缺考率還挺高的!隔壁不動產估價師和會計師也都缺一大塊. 似乎這些證照大家興趣缺缺?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁