Re: [交易] 我買也賣!全部1alc起

看板PathofExile作者 (FlutterShy的裡人格)時間11年前 (2013/03/22 21:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
3/22更新 用三色石買的話,最後可少算你5個石 1chaos=15 2chaos=35...etc 收56+ev/es 5L胸甲 黃藍白皆可GGGRB佳 收56+ es 5L甲 一定要GGGRB ※ 引述《FlutteRage (FlutterShy的裡人格)》之銘言: : 角色名稱:VivecPie : 所在聯盟:Default : 賣場連結:http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/252121 : 詳細描述: -- 致我的對手: 要知道你們骯臟的殖民地就賴在了諾沃克王朝正當的皇家世界上。我還要告訴你們,盡管 你們的存在是不可容忍的,但是鑒於我們榮耀法典的要求,我將給予你們一個撤離的機會 。現賜予你們一個太陽月的時間,用來把你們的東西全拿開,從本通牒傳信結束之時開始 計算。如果你們無法接受這一慷慨的讓步,我的軍隊會代我完成這一交涉的。特此提醒, 別把這高尚的警告誤認為缺乏決心。Dhol六號巢都Medican Harrow總督收到的最後通牒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.162

03/22 21:44, , 1F
買1ALC/FUS武器區最後一個箭袋

03/22 22:59, , 2F
請問44等的箭袋賣出了嗎