Re: [心得] 物爆弓心得

看板PathofExile作者 (鄉民科科)時間9年前 (2014/09/08 10:22), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪 : 首先是武器,就是你的弓 : 獅眼弓是一種選擇,但相對爆擊就低 : 想要體驗爆擊爆不停的快感的話,還是拿先驅者或者獵魂吧 : 53以及62的傳奇弓則非常不推薦 : 53會無法發揮這天賦的吸血吸魔能力,62弓還是不要來亂了 : 基本上大傷有230+爆率8以上,就能很順的單刷完70級地圖 : 如果有兩把弓讓我選擇 : 1.大傷260,爆率7.35,攻速1.1 : 2.大傷230,爆率8.5 ,攻速1.1 : 我會毫不猶豫選擇2 : 因為他會一直爆擊,8.5%在4爆擊球的狀況下將會有80%以上的爆擊率 : 當然不是說1不好,但是在SA+連鎖的配置下,高爆率會比多那一點DPS還要優秀 : 選擇武器上,就請各位自行體會,這只是舉例,不是一定 : 還是要看你拿起來清怪的手感來決定你要用哪個 剛好借由原po的文 來討論物暴弓屬性以及詞綴的重要性 其實我也一直很糾結到底大傷重要還是暴擊率重要 可能原po的例子還不夠極端~容我放大舉例(當然物傷>300 暴擊率9那種30ex不列入討論) 1.pdps 350 暴率7.5 攻速 1.2 2.pdps 250 暴率8.5 攻速 1.2 請問如果未來要刷70up圖 會比較推薦哪一把呢 因為目前看了物價 幾乎大家都追求超高大傷 然後再問一個問題~一個好的物暴弓除了暴擊屬性外~什麼詞綴是最實用的 如果你有搜尋市場 會發現有些弓的確很棒 pdps300 cri 8 結果其他詞綴亂七八糟 有增加閃電傷害的~加命中的~大大減低價值 是否加全域暴擊率的或是攻訴都是唯一選擇? 另外想再問一下 大家的抗性滿75就夠了呢 還是能再撐高就在高~打70 up的圖剛好滿抗性會吃力嗎? 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.186.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1410142925.A.0DB.html

09/08 10:34, , 1F
抗性我都撐滿 兩把弓我會選1 DPS差多了O_O

09/08 10:35, , 2F
我手上這把171.6/8.75/1.2 solo到76圖都還蠻順的

09/08 10:36, , 3F
以純物爆弓 實用的詞綴大概就是攻速 命中這些

09/08 10:56, , 4F
DPS越高越好 依照上面舉例的話 一定是選DPS350不用考慮

09/08 10:57, , 5F
如果原PO指的是大傷350跟250的話 基本上爆率在大傷差100

09/08 10:57, , 6F
的情況下 還是會優先選擇大傷高的,畢竟基底傷害高 爆擊

09/08 10:57, , 7F
通常7% 350 跟9% 250 我會選9% 我是用1%=pDPS50來算啦

09/08 10:58, , 8F
不過也不知道這樣算準不準 因為之前拿過高PDS低CRI的

09/08 10:58, , 9F
所以你的說的那兩把 我會選1

09/08 10:59, , 10F
出的傷害加成就會有差異,如果差50的話還是爆率高順手

09/08 11:46, , 11F
暴率高可以一直推 會相對的安全

09/08 12:23, , 12F
原PO舉例的這兩把,DPS基底差了100,太多了,一定選1

09/08 12:36, , 13F
抗性這種東西 是看地圖的 如果整張都物理怪...

09/08 12:36, , 14F
如果傷害高到怪摸不到你 那也未必要先滿

09/08 13:13, , 15F
打map隨機性太高 抗當然越高越好

09/08 15:44, , 16F
8%300還能有亂七八糟詞也無所謂了吧(?

09/08 15:46, , 17F
75是基本能稍微溢出20抗咒 再多感覺就浪費?