討論串[建議] 大家覺得如何...
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niceboy (free friend~)時間22年前 (2003/01/01 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
在長官和弟兄前認為的好官就是好官嗎?. 我認為好官是要對得起自己..要自己認為自己是好官就夠了... 另外..長官面前不紅沒關係. 業務做得差也沒關係. 重點是我們要把人照顧好,畢竟,他們比我們可憐很多不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lionindark (23歲大學老師)時間22年前 (2003/01/01 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
負責任是吧. 話都是你說的歐. 既然是你選擇...怎麼可以輔導的部分承擔...業務部份不承擔咧. 阿哈....業務不是責任?. 如果你覺得業務是屁. 那對你的長官而言你是好預官還是濫預官?難說歐.... 那你是不是也在擺濫?. 我很期待你能不能以身作則...讓我看看什麼是好預官. 或者...其實在某

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niceboy (free friend~)時間22年前 (2003/01/01 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是體育官科的嗎?你真的到部隊看過實情嗎?. 若你是政戰預官,我會覺得你的部隊的阿兵哥很可憐..尤其你若是輔導長... 而且我並沒有說"好預官"是對長官而言..請你看清楚再回文章... 而且我並沒有說一個好預官是要負起全部的責任,那的確是太難了... 但至少對於"人"的部分,我們並不可以擺爛..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenqdar (志村)時間22年前 (2003/01/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
總歸一句,照顧阿兵哥是我們的責任,這是不應該逃避的,但很多長官都會仗著官大,. 把很多他自己該做的事凹你做,我只是個義務役的,不用為了考績前途討好長官,只要. 做好自己的本分就好,我所謂的擺爛是說對自己本務外的事情擺爛,如果事事都表現的. 很積極,一定有永遠都做不完的事,這大家從成功嶺以來應該都有很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bastard (天兵輔導長)時間22年前 (2003/01/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
同學....好還是不好不是你一個人就可以決定的,. 既然要照顧好弟兄,那他們的評價也不能不聽吧.... 說不定,. 你認為的照顧,對弟兄而言不過是無謂的麻煩,. 在長官前也討不了好喔.... 另外,我實在不了解在長官部屬間都有好評的人,. 為什麼會比不上自認為只要對的起自己就好的人?. --.