討論串給53期2梯政戰的叮嚀
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keanuh (憲兵輔導長)時間20年前 (2003/12/14 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
海爾教官的課可以睡覺ㄇ? 請問學長 這邊轉診也是一整天嗎?穿便服嗎? 可以帶自己的鞋嗎? 這周好像都沒有字席過 大機都覺得她智商好像有問題 明明大隊長說外套可以帶回壓洗. 他後來又說要給洗衣布洗 壹套五十塊 整連要花ㄧ萬塊都可以買一台洗衣機. 秀衣服也是 外面廠商說可以開車進來把我們衣服拿出去秀 只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matt12 (百感交集的我)時間20年前 (2003/12/14 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們這一梯沒看過有人抽煙耶. 有抽煙的也都忍住了. 不過真得要抽還是放假回家在抽吧. 不然小心被罵....其他人跟著被拖累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.57.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matt12 (百感交集的我)時間20年前 (2003/12/14 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
海爾教官的課睡覺會被叫起來喔. 插一下話,偷偷釣魚打瞌睡沒關係,但公然趴在桌上睡沒有一個教官允許吧. 你可以偷聽廣播、偷看閒書、偷看報紙、坐著夢周公等等. 但要小心門外巡堂的教官,以及某些會抽問的教官。. 轉診是到附近的北投醫院,不用到半天時間吧. 穿軍服(抱歉我沒轉診過). 可以。. 之後慢慢就會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w88u88 (w88u88)時間20年前 (2003/12/14 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學弟;. 1.海爾上課最無聊,官方說法,屁話一堆。. 2.公差多有時是隊長做人情,有時是上級壓力,大概很少是動力火車想要的吧. 而且人那麼多,各單位都想運用你們這批戰力啊。. 3.洗衣廠洗的都不會乾,而且很香,可見都沒洗乾淨,建議每週內衣褲拿回. 家再洗一次比較安全。. 4.洗衣廠與縫紉部都是
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laotou ( )時間20年前 (2003/12/14 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
洗衣部是因為之前的學長覺得衣服要帶回家洗或自己洗很麻煩. 所以學校才找了外面的廠商來. 不過簽約的時候卻規定所有的衣服都一定要送洗. 才會有我們那時候被要求一定要送洗的情況. 指揮官說什麼迷彩服不能帶出營區 我想也是這個原因吧. 其實這要是打電話去申訴的話. 正笑應該又要翻天了吧. --. 發信