[閒聊] About metalcore nu metal...

看板Pedal作者 (Fei)時間13年前 (2010/12/23 23:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問各位有沒有推薦預算六千以內的dis呢? 這陣子看了很久 也試了很久 目前是還沒玩到喜歡的 明天打算試1.Blackstar HT DISTX 2.Tonebone london radial dual dis 3.Blackstar HT-DUAL 曲風大約是metalcore 扭饅頭 謝謝觀賞 -- 我超愛LOG的阿 可是我沒買過他們任何一張專輯 都是下載的" 聽起來跟 "我超愛賓士的阿 可是我沒買過他們任何一台車 都是偷來的" "我超愛LV的阿 可是我沒買過他們任何一個包包 都是偷來的" 好像沒什麼不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.189.65

12/24 00:08, , 1F
boss md-2呢?1.5k要嗎?

12/24 00:33, , 2F
TO 樓上 我明天會一起試這顆 滿意在連絡

12/24 00:48, , 3F
NU TONEBONE可能稍微不太合

12/24 00:58, , 4F
Metal Muff 有Boost那顆...2.5K有興趣可以站內信喔

12/24 01:42, , 5F
TO youlianglin 那顆我覺得有點毛邊 所以暫不考慮
※ 編輯: andy90345 來自: 122.117.189.65 (12/24 02:03)

12/24 23:43, , 6F
我覺得帶一點電電的比較適合耶 像是mt2