看板 [ Penny ]
討論串請問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maria69 (★☆★☆)時間22年前 (2002/04/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問Penny的專輯會再換封面嗎????. 我上次和上上次的都有買,可是......... 都是買到沒有換的..........她這次會換嗎????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.205.57.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間20年前 (2004/02/10 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
新歌加精選附的歷年專輯. 前三張都被做成防copy CD嗎. 好吧我承認那個防copy設計又讓我打消了購買的衝動一點點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenjyan (kenjyan)時間20年前 (2004/02/10 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問買CD跟防盜...?. 雖然我都習慣錄到電腦裡聽比較方便...可是.... 轉眼間其實我已經收集了3,4張艾迴的防盜說明了...現在又多EMI一張.... 還有方法可以路到電腦裡聽嗎?純粹只是為了方便不用一直換CD.... 唉...盜版害人不淺啊...害我每次聽CD都要一直換片...粉麻煩耶~.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leechuan (Through The Rain)時間20年前 (2004/02/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得防盜cd很麻煩.... 據說有一個方法可以破解. 就是用黑色簽字筆在cd外圍塗一圈. 這樣cd就能在電腦裡讀取了. --. 你知不知道本大爺是誰阿?!. leechuan~~我知道錯了!. <□ ̄ ●■. ∕﹨ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flytngs (27)時間20年前 (2004/02/13 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
ㄛ~~~. 如果不小心塗不好怎麼辦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.106.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁