看板 [ Penny ]
討論串[討論] 演唱會嘉賓
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eye1611 (就是"妮" )時間19年前 (2005/05/15 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
有看到梁靜茹、HEBE、夏雨喬、tension的jimmy. 大家還有看到誰嗎?. 哈哈哈 一堆嘉賓就坐在旁邊耶 ^^". 結果大家相機都藏的還不錯嘛 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.111.196.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者va (love)時間19年前 (2005/05/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我在外面等朋友的時候,首先看到陳柏霖從電梯出來,. 人很高大,樣子跟銀幕上沒差.他出來後就先右轉去隔壁的咖啡座.. 然後看到梁靜茹走錯路,經過的時候她還親切的朝我一笑.. 然後看到後面媒體的拍照聲,原來是二姐江蕙.真人樣子有點不一樣.. 過後就看到JIMMY和隆辰寰一起來,兩人都沒有走秘密通道..
(還有5個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者showby (往前飛)時間19年前 (2005/05/15 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
最先是penny的師妹 就是上次在西門町不太會說中文那個. 接者看到梁靜茹走進來 結果旁邊就爆動了 = =. 我旁邊的小真真還一直說很正 明明就還好XD. 後來就看到夏雨喬~看來她喜歡penny是真的 ^^. 然後還有楊千霈 喔耶 她好正 可惜沒看清楚 >"<. 這時候 我拿penny二哥的cd去給
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jillian (和光同塵)時間19年前 (2005/05/15 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只有看到Hebe. 因為Hebe剛來的時候先在後面的貴賓席跟Penny的爸媽聊了一下天,. 然後給媒體拍照後就走到前面去了。. 原來有那麼多藝人都來看,我也好想看梁靜茹喔><. --. ◢██◣ ╭╮(n) ┬╮ ╭╮ real㊣temper. || ●~ f(~●
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwf (kk)時間19年前 (2005/05/15 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
原來真的有HEBE唷. 我看到他從我眼前走過去. 可是旁邊沒有s 也沒有e. 我還以為只是一個長的很像hebe的觀眾........ -----------------------------------------------------. 大家相機都藏的很好. 不過有一個穿西裝的胖子再那邊走來走