討論串徵求能夠提供電腦空間&有架站的人
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exjona (快樂兒童營)時間20年前 (2004/08/08 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝供檔還有架站的幾位大俠... 1996年可以說是penny全盛期的頂峰了... 那時候我國三要考高中,整個球季只看了. 除夕跟初一的一兩場比賽,那時候還有日. 本NHK的轉撥阿... 這幾場球喚起了8年前的回憶阿,雖然95-96. 球季幾乎把時間賣給了聯考,但也由於版上. 的熱血penny迷讓我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axyz (怎麼我支持的球隊都輸@@)時間20年前 (2004/08/08 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
那你絕得哪各時期的公牛最強呢 ? 看完比賽後覺得Penny簡直是天才. 掌控比賽的能力 得分能力 都太全面了. T-mac應該只有自幹能力贏他吧 呵. 難怪當時夢三那麼強 全盛時期的PIP+ HILL+ PENNY. wow~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nick15 (Like Mike,even better.)時間20年前 (2004/08/09 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒看過有人可以單打Pip打的那麼輕鬆.......... 一對一,不管檔切、背籃進攻或直接切入,Penny都顯得遊刃有餘。. 還有,Nick Anderson大概是我見過一對一防MJ防的最好的球員........... --. 在魔術隊的第二年,比賽中,對方有個球員在我的耳邊碎碎念,. 上半場我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間20年前 (2004/08/09 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒人回應一下這篇嗎?. 我也連不進去. 是連接阜的問題嗎?. --. You a slave to a page in my rhyme book. Gettin Big money, playboy your time's up. Where them gangstas? Where them d
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhskidd (DC Plus[LP]-Mike)時間20年前 (2004/08/09 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我連的進去ㄟ. 不然你們就等他來說明囉. 我猜可能是版本的關係. 換新的看看可不可以連的上去囉 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.152.190.