討論串問題:Penny什麼時候要被交易阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者maverick77時間18年前 (2006/01/12 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我希望他趕快被交易 不然老實說. 現在NBA裡面滿少像他那種打球風格的. 很有靈性. 不然隨著時間過去 我們這年代的球迷就沒眼福啦. 快吧 把他交易出去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.109.238.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間18年前 (2006/01/13 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maverick77 (該是回卓越殿堂了ꐩ》之銘言:其實不管是哪隊. Penny自己的心態很重要. 現在已經不是90年代了. 沒有人會把球給他 然後看他慢慢玩 表演魔術. 現在的節奏比較快. 而且很注重實質成績. 大概是因為得分變高了吧. 球的流動性也很強. 逮到機會就要出手. 我想Pen
(還有774個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Godel (Godel)時間18年前 (2006/01/16 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
是的, Penny 從來不曾進過。問題在於,首先,防守第一隊或第二隊加起來了. 不起十一人;其次,All-Defense Teams 固然是行內人士所選,但是翻開近二十年名. 單,大概就是:抄截、阻攻榜首,外加好球隊的中心球員。. 這代表了什麼呢?也許某些名單代表性並不如我們想像中高;其次,你必須先
(還有1866個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間18年前 (2006/01/16 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我認同你的看法. 不過這個世界本來就是現實的啊. 如果要考慮的因素這麼多. 防守第一隊的成員大概都是一些沒什麼明星球員的球隊了?. Camby的籃板跟火鍋都變得很沒價值了?. 當然 這是誇張說法啦:p. 明星球員之所以是明星球員 牌子比較大. 就是因為能力比較強. 所以教練給予他們自行判斷的空間比較
(還有1413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pennypin (唇蜜)時間18年前 (2006/01/16 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我家這公園有一個老人 66歲. 他以前是桃園業餘隊伍的(老馬隊). 他很厲害 我不太削看那個公園的人打球的. 不過他真的有一套 前幾天我發現他也是左右開攻的人. 除非我耍濺貼他(欺負他老 我本身動作也很快 我是會飛那種). 不然我手不住他的 他運球真的是... 要守他膝蓋會扭到吧. 還有他神準. 我
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁