[站內] 萍水相逢

看板Penpal作者 (上下相賊魚水之歡)時間7年前 (2017/02/27 20:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: fwboy 出生年次:1989 性別:男 身分:台中的學生 收件ID:fwboy 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女生 希望年齡:18以上 希望身分:社會人士/學生 皆可 希望其他條件: ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介 Esc 這個按鈕 自1996年第一次使用電腦就出現在鍵盤的左上角 它的設計,一直一直都沒有改變位置過 我也一直始終沒有按下過 自1996進入學校後 就像電腦一樣,一直一直有各種期望輸入 但是這些輸入終究無法一一兌現或滿足 或許是因為 這終究不是機器,而是有自我意識的吧? 然而,我也不曉得自己到底有什麼熱情,才能,專業 自己適合或想要什麼… 所以我想按下esc 離開許多期望許多雜音的地方 展開一場尋找自己,並讓自己更獨立的旅行 不論你是否有共鳴 都歡迎萍水相逢的妳來信聊聊 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1488197554.A.D8C.html

02/28 18:09, , 1F
啊,廢宅我心智年齡18歲以下,只能給推了

02/28 18:11, , 2F
推推推推推推

03/01 15:30, , 3F
你怎麼每篇推啦XD