討論串[感想] 很喜歡九孔卻很無奈
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者qwqwqqw (qwqwqqw)時間18年前 (2006/03/25 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼星期一到星期四你可以很安份. 為什麼今天卻要破功呢?. 只要版上有人跳出來批評你. 就會有很多人幫你說話幫你圓場. 為什麼你不好好珍惜你的觀眾緣呢?. 你今天突然大聲的嗆洪哥. 以及之前你模仿任賢齊時對洪哥說粗話. 連我這位對你死忠對你捧場的人都覺得很突兀. 為什麼你要讓喜歡你的人替你擔心替你

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (賭上一切的信念)時間18年前 (2006/03/25 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前他演任賢齊時. 他竟然嚴厲的罵洪都拉斯 叫他滾開什麼的. 又看到前篇推文有人說:他們不合難道是大家樂見的嗎?. 但這個疑慮是誰產生的. 九孔那種態度會叫做表演嗎?. 郭和邰對洪都拉斯的態度. 會讓人覺得只是節目效果. 但九孔對宏都拉斯 從任賢齊那次. 我覺得他根本是在欺負洪都拉斯. 九孔自己莫名

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者goinwindmax (中山國標顧問冠麟)時間18年前 (2006/03/25 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
再一次跳出來講話 看來又有人要惜洪貶孔了. 對於我對九孔的評論 可以參考我先前的文章 說的還滿清楚了. 這是一個節目 而且是一個幾乎是安排好的節目. 大部分的台詞與劇情事前都有一個小組負責編輯. 而演員在台上會有一些即興的演出. 像是費祥.王立宏等歌手忘詞的部份 那就不是事前編輯好的台詞. 另外我要
(還有572個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者pptuser (pttuserxxx)時間18年前 (2006/03/25 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
版規有規定不能討論這種事嗎?. 九孔從悶鍋很久以前的表現就不突出,他沒幽默感,. 演喜劇有幽默感的也不多,我也不認為洪的表現很好,. 但九孔搶話真的很明顯,如果他不明顯,怎麼會引起這麼多. 人反感?前面不是有人說上次討論串支持九孔,這次已改觀. ,為什麼?. 有人要好好討論這個問題,不要把一切都認定

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者stanly168 (stanly)時間18年前 (2006/03/25 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前到現在絕對不會因為誰沒笑點,然後轉台. 但是我會因為看的非常非常不舒服轉台,好多次都是因為x孔. 不管是不是效果,不管他私底下其實多好, 和大家感情多好. 檯面上的他已經弄得我很不開心,搶話還ok 但是動不動就嫌別人誇自己. 這不是大家所樂見的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁