討論串[感想] 小哥太好笑了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Gmo (雞摸邊界)時間18年前 (2006/08/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
小哥等下會唱小薇. 整個幹瞧洪都拉斯. 超好笑!!. 看預告的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.31.132.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kc1446 (兩腳羊)時間18年前 (2006/08/05 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議洪哥發飆一下。. 現在在看重播,覺得洪哥已十分厚道了。嗚...只發了一下飆。. (我十分欣賞那次發飆,罵得玉青不懂怎回是好). 要來一個會反擊的湯泥陳,會耍爛的雨陽居士,會丟水球(真的注水的球)的ya教授. 有交手才會有笑點的。現在只是一面倒的"欺負",也實在不能說眾網友偏幫洪哥的。. 高格
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dahw01 (黃河之水天上來)時間18年前 (2006/08/06 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他是故意這樣做給大家看的.... 人家認為他打壓洪都拉斯. 不管大家怎麼幫他解套.... 認為他在打壓的的人還是造樣這樣想. 九孔他就很氣魄的去激觀眾.... 他就是要做他自己...不會因別人而改變.... 我非常欣賞他!. 用來解悶的節目...用耍心機的角度來看.... 把自己搞的更悶...

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mei514 (湯瑪仕!你欠我一客牛排><)時間18年前 (2006/08/06 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得九孔譙洪都拉斯,是一個梗。. 自從,上回小豬去上大悶鍋時,提起洪哥開過計程車. 雖然很毒,但笑果和效果都很好。. 網友紛紛痛批小豬沒大沒小,但是開計程車,卻成為悶鍋一個梗。. 提到洪哥就一定要提到計程車;而且觀眾也愛看他無奈又苦笑的表情吧!. 我覺得二個人都是苦過來的人,也明白賺錢大不易. 不
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hababy (Chelsea)時間18年前 (2006/08/06 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得製作單位有平衡一下= =. 洪督拉斯雖然被嗆. 可是最近好像可以動手打九孔啦XD. 而且都打很大力:P. 然後九孔就要再嘴賤一下嗆回去= =+. --. COUP DE GRACE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.250.251.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁