討論串[ㄞˋ] 查德留學生的詩
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者ahpla (sun of beach)時間18年前 (2006/08/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
幽默的定義為何?. 所以我今天可以模仿到你覺得不舒服 只是因為這個節目本來就這樣. 反正人家哈哈大笑是我的目的 然後無辜的學生就連帶被公幹?. 依照這樣的邏輯來看 我要惹毛你是輕而易舉的事情. 所以你沒理由跟我生氣 對吧?. 我不用管你是不是公眾人物 我也不管你有沒有做錯事. 我就"挑"到你 改個名
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mapledoll (紅豆娃娃)時間18年前 (2006/08/11 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我覺得我想要說一些比較中間的話. 其實發言者一開始的原意只是想反應影射的問題. 大悶鍋自節目一開...被模仿人也有反對的 (如阿卿嫂.林貞邑). 大家也只是站在比較詼諧的角度來看. 所以好像還沒也真正吃到官司過^^ll. 如果發言者真的希望要解決問題的話. 下面有一個人的推文其實意見不錯.
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者langrisser (天涯朝暮)時間18年前 (2006/08/11 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
請控制閣下自己的言行,. 要指控悶鍋這個節目有什麼不恰當的地方,那是本板容許的範圍. 本板也常有不同意見互相詰辯的情況,但本板多數鍋迷都算理性. 每個人都有自己的立場與看法,悶鍋也不是個不能批評的節目. 但請不要在批評節目之餘波及本板的其他版眾. 這裡是悶鍋板,不是黑特板也不是筆戰板. 開口鄉民閉口
(還有388個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者previa (Southern Cross)時間18年前 (2006/08/16 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
曾經看過一部電影. 裡面的每個惡徒在做壞事的時候都無奈的說 "我只是在做我的工作". 演藝人員在表演之前本來就應該審視劇本是否會造成某些負面影響不是嗎?. 豈能用一句 編劇的安排 來帶過?. 我想 他們也一定有考慮到這點. 但是為了節目效果 還是覺得如此. 那這樣跟現在的腦殘媒體有什麼不同???.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁