討論串[搶先] 金鐘落到分配獎項囉~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者EleanorLei (我是小白喵)時間17年前 (2006/12/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
大概是去年老大哥沒得獎. 今年讓他的節目得獎沾個邊吧. 真的不免有分配獎項的懷疑說~~~. 不管如何. 還是最愛悶鍋啦~~~. 加油加油~~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.216.118.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者langrisser (我是挺悶大將軍)時間17年前 (2006/12/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係沒關係~. 今天李大師有說:金鐘不能當飯吃 XDD. 節目長久最要緊. 很多演員都有金獎魔咒,節目倒是沒聽說有明顯的現象. 不管是國外的奧斯卡、國內的金鐘、金馬都一樣. 得了獎之後的影帝跟影后反而沒頭路了 XDDD. 也不知道是不是因為因為得獎,覺得自己紅了,. 談新工作的姿態過高、或是製作單
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者uniqueguy (機巴魔)時間17年前 (2006/12/21 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
澎恰恰、許效舜、楊麗音頒獎時所看的中國電視史,. 臨演三是郭哥哎,笑死我了,和澎哥兩人拿刀劍對決繞了半天,. 郭哥的刀斷了,還帥氣地說:「我空手也能殺死你!」. --. 肢若枯木. 形同岩石. 氣似川流. 心如止水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.15

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者afu70時間17年前 (2006/12/21 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
同樣也是這個片段..... 看著年輕時候的小郭. 突然想到一個人. 瘦瘦的 額頭也很飽滿. 這不是言程旭嗎. 難怪之後是他來演. 果然是有原因的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.158.154.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flyinhigh (空)時間17年前 (2006/12/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
好想看這一段哦~. 中國電視尺也是小時候必看的節目耶.(XD). 他們這些演員真得已經成為我們成長記憶中的一部份了.. 可惜我沒看到這段啊..... 有看的人可以分享一下,. 大概的內容是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.187.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁