討論串納豆上Live的次數越來越多也越來越成熟了耶,阿 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者G15 (勇者達剛)時間17年前 (2007/05/31 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿ken我是不知道,不過陳漢典到目前為止,. live的幾天好像沒演什麼角色過,. 大概是還覺得他需要磨練一下吧~. (不過納豆模仿這麼鳥都可以一直出現在live了XD). 可是相較之下,我覺得現在陳漢典上其他節目的機會好像比另外兩個人多耶. 常常在其他台看到他說XD. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者artwu (低調才是王道)時間17年前 (2007/05/31 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿KEN算是悶鍋新生代中最紅的. 資歷也最久 很多其他節目廣告也都找他. 手上也好幾個節目 但LIVE功力不太行. 模仿算是普通了點 但原創角色的話表現很傑出 都有演出自己的特色. 陳漢典是悶鍋最菜的 但我感覺他蠻努力的. 模仿一些角色都很像 而且都抓到模仿的神韻再加以放大. 但他模仿的角色感覺都難
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bin412 (阿斌)時間17年前 (2007/05/31 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的.... 一開始我不是很欣賞陳漢典的演出.... 或許是因為他都個小郭在演出張國志..... 所以他的戲份少...也部會覺得特別有笑點.... 也認為他的臉部表情有點僵硬~~怎麼看都是那幾個表情.... 但是慢慢的~~. 他也會出現在其他節目上..... 他的努力讓我對他漸漸的改觀....
(還有233個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者kalikala (有氧泡泡)時間17年前 (2007/06/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
陳漢典算是悶鍋的重點栽培吧. (我覺得啦). 但他的模仿看久了。。。很膩. 感覺太油了. 不管是哪個角色. 他其實都有抓到一點點特色了. 但是他會表演的讓我覺得 太over= =. 不管dennis或其他角色. 看一次兩次 還好. 多看幾次就會覺得他又吵又煩. 但我覺得他滿聰明的. 也可以殺出自己的
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁