[抱怨] 被盜被盜了啦!~

看板PerfectWorld作者 (@0@)時間17年前 (2007/03/04 16:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天ㄧ上線就發現畫面出現『LINK-強制登入』, 想說那是啥咪挖歌,重來沒看過降子的任務阿!~ 要出去也不是要進去也不是,就乾脆重開機, 心裡還想這台爛電腦怎麼天天給我出狀況, 改天也把你像裝備依樣拆了喔!~ 沒想到一進去到人物那裡...............        @0@ 人家我原本不穿著漂亮的龜靈裝嗎? 這個光溜溜的人是誰啊!!~~~~~~~~~ 我被盜了 那個人真的很不挑耶~ 我只是窮苦人家的小孩而已 為什麼要降子對我 全身只有35萬和一堆爛裝備全都一星的了 降子他也要拿 還偷走我ㄧ張原本守城要用的護身符 那是我賣東賣西才湊成的錢耶!~ 我也沒有乾坤幣 也沒騎寵也沒飛行器 阿~降子他連凌波也拿走 真是夭壽死囝仔 超想哭的!~和完美官網說還要用東用西的 有點不想玩了啦!~(生氣) 這麼多盜帳號號的是要叫我們怎麼安心的玩啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.190.50

03/04 17:02, , 1F
連凌波都拿走 夭壽人遭天譴

03/04 18:20, , 2F
傳真去客服吧 損失的財物跟商城物品拿的回來的

03/04 22:18, , 3F
…… 可綁定的東西沒綁定,他們不賠。很賤吧?

03/05 02:41, , 4F
節哀..

03/05 14:39, , 5F
榜了之後東西變無價....更無奈