[閒聊] 改版的小疑惑

看板PerfectWorld作者 (尋找另一段戀情)時間16年前 (2008/06/16 20:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
說是有新的裝備, 不過... 新裝備的定位在哪? 是要取代還是提供另一種選擇? 介紹寫得不清不楚, 我只感覺是創造一條把所有事件連在一起的線 = =有幾個人在玩的時候, 任務是慢慢看的? 要這樣弄的話... 配個音吧 然後打死魔王加個動畫 (暗黑? you got it, 至少有個起點終點) 還蠻希望特效有標示發動的機率, 或甚, 把未開放的創世石作成符文系列 (/‵Д′)/~ ╧╧搞什麼鬼 因為啊~ 高等裝能作到一個範圍丟下去差不多等的噴半條以上的血嗎? 還不是得衝精鍊 拿剛心的武俠, 拿誅天地的芒果, 拿子牙的法毛, 壓根的就不屑新改版的東西 我其實想說, 如果可以有特效的寶石就好了... 要打副本魔王才有機會得到, 然後符文還有等級限制, 職業限制 ^o^y這樣不是很酷嗎 -- 表面不在乎的人其實內心渴望 外表的冷漠只是隱瞞著過去不想回憶的事實 戴著面具卻不能掩蓋說錯話或者做錯事的現實 喜歡,不喜歡,都只是短暫 我卻想要擁有一個認同我存在價值的人 也許這就是宅吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.50

06/16 21:15, , 1F
出新裝備只是强弱區別更鮮明而已 M型完美 頂尖的還是那群

06/16 23:29, , 2F
難講拉 每天出團 技巧性精鍊裝備加上運氣不要太差

06/16 23:31, , 3F
也是可以成為全身+8的偽台戰(其實身上錢不超過100W--")

06/17 20:23, , 4F
不會很累吧~也沒想的很多壓~看心態吧
※ 編輯: Danno 來自: 140.130.98.63 (06/17 23:11)