Re: [閒聊]古老級玩家

看板PerfectWorld作者 (小慶)時間14年前 (2010/03/02 19:41), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
想當初三年前因為短時間碰太多遊戲 加上當時課業有點壓力,本來不想在碰遊戲的 不過每次看室友在那邊玩就好想玩 直到有一天我看到他的羽靈在打坐身上還出現光圈在流動 我就跟他說好漂亮> < 我要玩XD 直到現在他的羽靈已經變成我在玩了 加上原來的妖精,中途離開又回來玩的羽芒 練到後期又玩了一之法師 前幾個月出了賞金,又創了妖獸跟武俠的帳號 本來打死不碰近戰職業的,打怪自己會氣死= = 要不是快出新職業了,怕現在不玩以後就不會有動力想練武俠妖獸了 所以現在每天上線要解6-12個賞金 跑2隻小白 1次魔方 我在七服乘黃的角色總表XD 仙羽靈 100等 打寶達人 戰意無限 常常在掛賣不然就是掛在程西拍賣,因為這支沒用通訊所很方便XD 魔妖精 101等 天魔女 殺意帝國 這隻是我最一開始玩的角色,想說哇!有人陪我打怪耶 仙羽芒 100等 自然之力 國際流氓 本來想說應該不會玩到出仙魔書,所以轉仙 阿災現在魔拳忙當道= = 魔法師 90等 火星妹 比奇堡 這隻是我朋友練到5X就卡住了,不過法師招示實在太華麗,就默默練高了XD 妖獸 71等 白虎變 弒吒血雲 其實本來想說練到吼血滿就好= = 想說有賞金就默默長大了 因為都是雙開毛解賞金+石頭 所以身上還有30等軍裝,開始煩惱出團了 我只會吼血= = 武俠 58等 絕對禁區 比奇堡 改版前太無聊了,加上有賞金那時剛好快過年以為有拜年活動,誰知... 打了好多... 現在乘黃是王者的天下了,雖然有一段時間都是殺意的版圖 所以我還是認真練我的法師跟小知就好了XD 聽說3月會改版,驚覺到還沒想ID,昨天邊打賞金邊想 巫師想取名"水星弟" XD 刺客要叫啥= = 完全沒頭緒... 乘黃的大家可以來跟我打招呼XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.136.165

03/02 19:54, , 1F
乘黃推嚕~

03/02 20:32, , 2F
hi

03/02 22:55, , 3F
有印象+1

03/03 01:22, , 4F
有人知道雪牙嘛 他還在嗎???

03/03 20:13, , 5F
他的帳號現在好像都別人在玩

03/04 02:40, , 6F
殺意還在喔?? 我是瀨名 不知道有沒有人有印象的?? XD

03/10 01:46, , 7F
瀨名QQ 我是獨孤狐媚

03/10 23:32, , 8F
哇靠!! 我記得 在我很嫩3X級的時候就認識你了XD 你有一大票

03/10 23:34, , 9F
分身要解鐵血令嘛XD

03/22 11:11, , 10F
嗨 我也是乘黃玩家 我是幸福的下落 獨孤我看到妳了

03/22 20:04, , 11F
我也知道你XDDDD推乘黃

03/24 22:52, , 12F
乘黃推~ 很久沒完了 離開好幾年了 ID獨行公爵

06/05 09:54, , 13F
推乘黃 你id有看過

03/16 02:14, , 14F
乘黃+1 有看過XD 我是幻茗(不過這是我家阿閃帳號