[心得] 我真的不適合Stella同名嗎?

看板Perfume作者 (有趣的事情在哪裡?)時間16年前 (2008/02/18 01:44), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在香水版po心得文 請大家多多指教^^ 上星期去鳳山珍寶 我表明想試有玫瑰味的香水 老闆的女兒熱心的介紹我好幾款 其中我就最喜歡Stella同名 聞起來是一種清新、淡淡且純粹的玫瑰味 我想就算穿在我這大剌剌性格的女生身上也不會很突兀 只是手頭稍緊 無法當下就把她帶回家 後來在1976上看到有tester可買 而且還有瓶蓋!!! 我的理智立刻斷了線 雖說看到版上說瓶身會有大大的tester字樣 但是我仍忘不了那味道 我想要她!!! 從前天中午收到香水時 我就興奮到穿上她的那一刻 只是在穿上她的當下 彷彿一桶冷水澆了我全身... 不...應該說是鞋油 我淋了滿身的鞋油 我不知道為什麼 是我保養品的味道還是沐浴乳的味道 讓那魂縈夢牽的香味離我遠去 雖然說我不討厭鞋油的味道 但只要一聞到 我就心痛一次 是我真的不適合Stella同名嗎? 是我讓她變成鞋油了嗎?(大哭) 就在剛剛...洗完澡再試了一次 我所謂的鞋油 應該是檀香吧? 而且在檀香之外 還有點別的香味 只是我還是找不到玫瑰味Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.168.159

02/18 01:47, , 1F
所以是混到了你的沐浴乳或保養品嗎?

02/18 01:50, , 2F
因為在我身上的味道很明顯跟瓶口聞到的味道不一樣 所以我

02/18 01:50, , 3F
在想是不是我本身的問題>"<

02/18 01:53, , 4F
那 再噴在紙上看看 味道是不是你原本聞到的?

02/18 03:03, , 5F
應該要先噴在身上試過香再買會比較準 尤其是花香味

02/18 03:20, , 6F
我聽過很多人說Stella同名穿在身上味道會跟紙上差很多..

02/18 14:18, , 7F
我只有在"噗滋"那一瞬間有玫瑰味而已 在身上只剩檀香...

02/18 19:44, , 8F
這支很讚啊!!我都買好一罐等著送我未來另一半用咧!!

02/18 20:06, , 9F
去聞聞咖啡豆再來聞香水

02/18 20:06, , 10F
有時候鼻子對某種味道的感覺會因為一些原因變得遲鈍

02/18 20:07, , 11F
聞一下咖啡豆 會讓嗅覺恢復一些