[QQ] 網路上買 chanel 綠色氣息

看板Perfume作者 (香香)時間14年前 (2010/03/15 22:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
2009年的時候長輩在免稅店買了一瓶100ml的綠色氣息送我 紙盒是很漂亮的粉紅色,打開來是圓形瓶身、綠色的香水 金屬框也做的很亮很美,味道感覺比長輩之前送的N05好太多了 NO5我試噴了一下馬上轉送我媽… 總而言之,覺得這個長輩不錯,終於送對了禮物。 也持續噴了一陣子 然而,就在天氣轉涼了以後,某天突然發現 天啊,綠色氣息的味道怎麼那麼濃!!! 很俗豔的感覺,當下毫不考慮的上網賣掉,還有9成容量含運賣了2200吧 馬上就賣出去了 今年春天,卻開始想念它的味道,上網買了髪香噴霧,欲罷不能的 又上網買了一瓶100ml的綠色氣息…花了2200… 我知道這樣很呆…又把它買了回來 ………重點來了………… 我覺得味道不對,有點酸酸的,查了批號,應該放了一陣子 或者,可能保存的不好,明亮的味道減少了,好失望啊… 這個打擊,應該讓我暫時不敢網購香水吧,雖然真的很便宜,便宜太多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.197.180

03/15 22:48, , 1F
我覺得很難說欸,我的香水也都是隨著溫度濕度還有我使用

03/15 22:50, , 2F
的頻率在變味道...有時候不常噴味道會怪怪的,努力噴個

03/15 22:52, , 3F
1~2週又正常了,然後我也有這罐,我覺得還不到噴的時候

03/15 22:53, , 4F
不過你真的不喜歡的話送我好了XD

03/16 09:16, , 5F
可以問是哪個網路商店買的嗎?

03/17 10:15, , 6F
是我自己沒問清楚,不能怪賣家