[問題] Rock Pricess試香跟實際香水味道不一樣??

看板Perfume作者 (百里香)時間14年前 (2010/03/21 02:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
上星期工作上有點煩人的事,下班就立馬跑去莎莎試香 我還記得我當初聞到Vera Wang的搖滾公主的時候驚為天人, 一種不張牙舞爪但純粹特殊的果香讓我開心的都想尖叫出來了, 我當場拿了100ml就去結帳了! (那時真的喜歡到不管在網路上買會更便宜或是後天要去日本出差可以在機場比價) 可是回家時我試噴卻發現味道多了一種濃濃的粉味?? 是那種莎莎店內瀰漫的那種粉味 果香味要很用力聞才會聞到.... (試噴在普通紙上棉被上身上都有重重的粉味...) 這...救命啊.... 請問是為了什麼??或是我可以做什麼補救?? 本來以為最近終於可以換掉prada柑橘了說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.140.159

03/21 10:20, , 1F
我也遇過類似的狀況.在歐洲試ZEN覺得 好清新.買了回到台灣

03/21 10:21, , 2F
噫 怎變成不一樣的味道 感覺完全不同

03/21 15:49, , 3F
SASA買的香水都有"那種莎莎店內瀰漫的那種粉味"~

03/21 15:50, , 4F
所以我都不去SASA買~我問過專櫃小姐/行內人~他們都說他們

03/21 15:50, , 5F
公司賣給SASA的貨都比較參差/過期~我覺得用料問題吧@@~

03/21 19:07, , 6F
我姐有買~我試噴了之後 也覺的超粉的 粉到頭暈!!!

03/22 00:27, , 7F
蛤...可是當初sample噴在試香紙上沒有耶...orz