[情報] 喬雅有still和SJP-lovely的tester

看板Perfume作者 (今天天氣不錯)時間14年前 (2010/11/07 00:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去了喬雅一趟,目標是先前版友們大推的藍茶男香^^ 大家形容的真精準,完全是蜂蜜香皂的味道,超懷念的 意外發現了still和lovely這兩瓶,老闆說是昨天才進的,數量都不多 有需要的可以去看看。 lovely的味道真是令我驚喜 剛噴的時候覺得前味柔柔的,過了一下下卻變成非常明顯高調的木頭味, 近似古老衣櫥的味道,本來以為是一貫的木質香調,原本想放棄 老闆力勸我等後味出現,說是非常有女人味的味道,而且相當持久。 果然在我挑選其他目標的時候,噴在身上的味道開始轉變 這是第一次有香水在自己身上的層次這樣的明顯 而且感受完全不同,像是從女強人的武裝一層層慢慢的蛻變成溫柔的小女人 然後回到沉睡安詳的小嬰兒 曾給我差不多感覺的是stella同名 只是stella感覺前後一貫 而lovely則是顯現出不同層次差異 :) 至於同樣也是版上一片好評的still,我超愛它前味有氣質的茶香味 可惜到了中段,開始出現會讓我暈的花香@@,看來我跟JLO系列的香水都沒緣分 因為印象中glow到中段也有相類似的花香,只好忍痛捨棄。 另一個目標是香蕉共和國的香水 可惜老闆說他們正在更換代理商,所以目前幾乎都是沒貨的> < 如果想要他們家香水的,恐怕就得等一陣子了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.161.142

11/07 09:38, , 1F
淚推still的心得 超愛她的前味茶香 可惜中後味讓我暈囧

11/12 20:05, , 2F
暈+1 我還買100ml的 哭~