[問題] 跟Dior addict2味道相似的香水

看板Perfume作者 (一樓)時間8年前 (2016/02/14 01:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我第一次發文希望沒有觸犯版規的地方 請大家多多指教~ - 以前的我不太喜歡香水的味道 但最近可能也是因為要步入社會了開始想注意香水 第一次聞到喜歡的味道是Victoria secret 的bombshell 小試管 但是後來發現其實比較喜歡他噴完一兩分鐘之後的味道 最近試了Dior 的addict2 一剛開始聞的時候覺得有點刺鼻 但是過幾分鐘後的味道我又好喜歡 不知道該怎麼辦 想請問版友們 有沒有哪瓶香水是味道類似addict2後香的呢 我是香水超新手 所以如果有什麼錯誤請大家包含~ 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.165.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1455383313.A.E0C.html

02/14 02:04, , 1F
噴完本來就要等1-2分鐘再聞哦,所有香水都這樣

02/14 02:04, , 2F
等酒精或揮發性溶劑揮發了再聞

02/14 02:05, , 3F
後香至少要等30-60分鐘後出現的味道,才叫後香

02/14 08:37, , 4F
原來是這樣 謝謝你~

02/14 16:28, , 5F
這款很多人問過 在板上按/就可以查