討論串[問題] 請問男生用女香會很奇怪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者hannaptt (許我一個未來)時間16年前 (2008/01/08 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
原po是男的... 昨天買了一瓶香水. 是人生第一瓶自費的香水. 結果高高興興的買回家後,發現上面的包裝寫.... 女性香水. 我看了差點昏倒.... 不過我個人是滿喜歡它的味道. 只不過旁人聞了會不會覺得奇怪. 會不會覺得我是同性戀之類的. 又怕被識貨的人聞出這是女生用的. 請問各位香民,你們的看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alphajim (S.O.L.I.T.U.D.E)時間16年前 (2008/01/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有一瓶香也很棒 trussardi jeans. 不過他也是女香 本來我要買男香版的. 結果我發現男香聞起來沒有女香的輕鬆隨興. 就把女香敗了下來(但是很奇怪 我覺得 這瓶聞起來比gucci homme II man ). 但是因為我長得比較粗曠歡樂. 也不常在外面噴就是:P 在家裡看書時噴心情會

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KUDUKI (所以我們都很惡質)時間16年前 (2008/01/08 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是trussardi jeans. but....我用的是男香.....還有我是女的 囧. 目前這款是我的招牌香味. 關於我和Jaens的故事請參考這裡. http://www.wretch.cc/blog/thefake&article_id=6676469. 只能說 香水這種東西其實和性別沒
(還有30個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者evanzxcv (高密度聚乙烯)時間16年前 (2008/01/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
眼尖的人或許發現我最近這禮拜上站次數暴增近兩百次XD. 最近宿網實在太不穩定啦,爬個文爬到一半都可以斷線,. 幾乎每分鐘都斷,所以最近想寫個長文也賺不了p幣啦,. 只能先用記事本寫好再貼上來,囧.... ==以上不是重點==. 好啦,雖然這問題勉強算是月經文之一吧,. 還是決定回文好了,已經很多人等
(還有2625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁