[東家] lesleys

看板PeterHo作者 (洛麗)時間14年前 (2010/09/14 01:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
╔╦═╮╔╦═╮═╦╦╮╔╦═╮╔╦═╮ ╠╣ ║╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ║ ╠╬═╝╠╬═ ╠╣ ╠╬═ ╠╬╦╯ 批踢踢‧何潤東版 ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣║╭ 版友名單 ╰╝ ╚╩═╯ ╚╝ ╚╩═╯╰╝╰╯ ˙基本資料˙ ‧暱稱:Lesleys ‧性別:女 ‧生日:0930 ‧所在地:美國 ‧還喜歡哪些藝人:周渝民, 吳建豪, 彭于晏, 王力宏, 張棟樑, 言承旭 ˙何潤東與我˙ ‧喜歡他的開始是:梁祝 (電影版),哈~ 透露我的年齡了, 當年我一直覺得他比男主角帥又高, 後來他出唱片有提起他演過亭望春, 我又開始持續的注意他, 我有收藏他戲劇跟電影的dvd的癖好 ‧喜歡他的原因是:身材非常好(內衣廣告, 嘖~), 笑容超陽光, 講話很溫柔, 多才多藝, 個性又好, 堅持理想 ‧最喜歡他的哪首歌:我記得我愛過 ‧最喜歡他的哪部戲/哪個角色:梁山伯與祝英台/山伯 (我在學校我的辦公室 偷看這部戲哭得超慘,很糗; 少楊/四郎; 泡沫之夏/歐辰 ‧對Peter的期許與建議:希望他再製作或是導演更多好的戲劇電影, 開攝影展或個人畫展,唱更多的好歌(超喜歡他的聲音) ‧你還想跟他說什麼: 我想嫁給你 (哈哈 花癡) ˙加入東版大家庭˙ ‧對本版的期許: 希望大家能多分享關於Peter的新聞跟活動, 尤其是照片 因為我比較沒機會看到他本人, 只能靠戲劇照片跟網路看看他的動態了, 也祝福板運昌隆, Peter的粉絲多到爆炸, 有朝一日開各國巡迴演唱會(yeah~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.189.137.133

09/14 01:36, , 1F
梁祝 (電影版)===>很厲害,這樣都可以被你注意到~

09/14 01:39, , 2F
我也喜歡言帥!:D l大快要集滿F4了XD

09/14 01:40, , 3F
不過你當初在梁祝(電影版)就注意到他 真是太強了....

09/14 03:40, , 4F
推亭望春...好久以前喔..不過我那時只看到吳和楊采妮...
※ 編輯: lesleys 來自: 75.189.137.133 (09/14 07:14)

09/14 14:26, , 5F
推亭望春XD 那角色整個很妙