[資訊] CS PHD Position (Computer Engineering)消失

看板PhD作者時間8年前 (2016/01/12 07:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
幫我目前老板打個廣告 (還有我自己打廣告) 我老板的小group目前在徵一個博士生 做一些fpga & gpu & computer architecture (ARM based) 的研究for HPC University of Manchester, CS APT group 這個系一直都是以做機器為歷史起家的 跟一般的CS有點比較不一樣 比較偏Computer Engineering 目前的這個計劃需要有C/C++/FPGA/script/perl/python 等經驗 不需要高深技巧啦 也需要有一些IC硬體相關背景 最好是CPU相關的 有興趣的人可以寫信給我 可能會付上獎學金 (要去競爭 愈快愈好呦) 最少是比照歐盟學生有stipen+tuition 多出的部份可能要自己出 但也很有可能是全額外國人獎學金 不會讓大家念太久 三年到四年就會讓大家走了 (錢是四年) 一般英國都沒錢的 (除非是真的差到令人受不了 再多一年 自己想辦法生錢囉) 原則上就是跟著我做一堆亂七八糟的研究 一年出一篇文章就很好囉 (conference) 想寫文章一定有機會讓你寫好寫滿 不想寫文章的話你就做事 其他我來 歡迎想做相關方向的人找我吧 拜託不要一來就跟我談畢業條件 談這個傷感情 目標有做出來就可以走了 至於發表要求... EDA FPGA的會議就可以了 不用到CA的會議 & 對應的Journal一篇吧 這個工作會有可能跟一些公司大頭合作 一起拼吧 唯一的大條件: 不要造假 -- If I die tomorrow I'd be allright Because I believe That after we're gone The spirit carries on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 78.148.118.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PhD/M.1452555491.A.7FD.html

01/12 07:38, , 1F
存檔按成:wq ....

01/12 09:51, , 2F
寫好寫滿XD

01/12 10:54, , 3F
感覺不錯推一個

01/12 18:03, , 4F
感謝大家推文 有學生幫忙介紹啊 XD

01/16 05:35, , 5F
push

01/16 07:58, , 6F
btw想轉文的請自便宜啊 告知一聲就好了 XD