看板 [ PhD ]
討論串[期刊] 被打槍了~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者kenet2 (掙扎中的博班生~~)時間12年前 (2011/11/05 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
除了我自己的疏忽外~~~. 這個reviewer真的覺得我的文章寫得粉爛吧~~~~. JPP我也已經上了兩篇了~~沒想到第3篇打擊這麼大~~~~~. 再找別篇期刊吧~~~~~. Reviewer(s)' Comments to Author:. Reviewer: 1. Comments to th
(還有1721個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kenet2 (掙扎中的博班生~~)時間12年前 (2011/11/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我這篇已經被退一次了~~~而且這是我第一篇寫的論文. 我也清楚因為是第一篇 其實是很生疏的~~~. 我覺得重寫一篇還比我修改這篇要來得簡單...... 可是我又不想放棄這篇的IDEA....... 也有點掙扎說到底該怎麼辦呢?這下變成雞肋了~~~~>_<....... 我還有一篇也正在審稿中 本
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者LoIn (茱麗安娜東京世代)時間12年前 (2011/11/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
記得2007年秋要升碩二 獨立投了我的處女稿(區域政經研究類). 結果某個referee回(寫實但非逐字稿):. 這是我有史以來審過最爛的submission. 迴歸模型更是最大的敗筆(因為我用了OLS跑time series, 還沒作unit root XD..). 還有格式也不符合本期刊所規定(
(還有197個字)

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間12年前 (2011/11/06 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實發表論文這件事呢?發久了你就知道有一些賤招大家都用. 賤招就是,你知道你的paper有發表價值,故意拿掉一個Figure. 或是你明明知道有一段討論很重要,故意把它寫爛或拿掉. 但前提是這樣的拿掉或搞爛並不會影響整個文章被絕對的打槍. 此時嫩的Rivewer就開始針對這些顯而易見的點砲轟了. 等
(還有369個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kenet2 (掙扎中的博班生~~)時間12年前 (2011/11/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天已經把改完的文章又再重投了一次~~~. 連題目都參考了好幾篇論文才改定........ 與原文章的假設條件已經完全不同~~~上週六日花了兩天. 把所有程式重寫一次. 星期一到三晚上都改到晚上1點多 總算把整篇文章都大改了一番~~~~. 改文章真的需要一股衝動 想把之前寫過的東西丟掉一大半再重寫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁